国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

[讨论]说说美国真人秀节目吧 [复制链接]

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>孔庆祥也不错啊</P><P>你们谁敢走出来</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U10)Pulcini

妖怪

CNB
<P>孔庆祥估计也让千百万人觉得自己也能一夜成名吧,呵呵.</P><P>American Idol一季延续多长时间,多少人参与,多少人成星? 当然了,这是人家老美的问题,不关我事了.</P><P>^_^,赤字牌子步步高升,哦也~ </P><P>but,中国学习这种节目有点过就让我对源头有点反感.这年头,超女,啥姐姐,啥妹妹,啥哥哥,啥弟弟的层出不穷.希望有朝一日北京or上海不会挂上一副deficit的牌子,上面的数字节节高升就好.</P><P>俺老师就说过,几百年前西方照搬中国,几百年后中国照抄西方.不住掉接下来的几百年会不会改变捏?</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>。。。</P><P>本来就是娱乐,何必要上升高度呢。</P><P>我不能说你的观点有问题,毕竟你是站在你的立场上讨论问题,也是就事论事,很欣赏你的态度</P><P>但是毕竟我看问题比你简单多了,我只是为了打发时间,虽然说从选秀节目中学到相信自己,敢于表现自己,或者说从竞技类节目中学到互相防备,力求向上有点牵强。</P><P>但是看他们那种努力的样子,我真心的说,我真的会受到感染,虽然可能关了播放器就忘了。</P><P>但是这个娱乐社会,我还能要求他什么呢?只求不要让我满耳只充斥着没营养的H笑话,每天被逼着跟着电视上的人泪湿眼眶,我已经满足了。</P><P>谈到赤字问题,我学工科的,对经济了解不多,但是我还是了解这些赤字问题有一部分只是政治把戏,至于北京上海,我相信在短时间内,中国的政治氛围和特色国情是不会允许大爆家丑的,但是不爆并不等于没发生。起码透明的告诉我赤字,比漫天飞舞的全国山河一片红的幸福感来的真实。</P><P>还有,这世界就是弱肉强食的时代,我不是赞成什么都跟国际接轨,完全按照西方惯例来做人处事,但是我也很烦愤青那一套,什么事情都往民族自尊上靠。</P><P>一直觉得,对别人的话过于敏感,一部分说明了对自己的民族缺乏自信。。。迫切的需要外界的认同,一旦事与愿违,马上就炸开。</P><P>。。。</P><P>好像说太多了,而且与主题无关了。</P><P>最后还是要说,儒雅,我还真的欣赏你</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

(U10)Pulcini

妖怪

CNB
<P> 被mm欣赏了</P><P>That's the point. </P>

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
楼上你这只小鸟

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>说实话我比较讨厌美国人。还有就是真人秀。。。。。。</P><P>也许是我生在中国,很封建吧,很保守吧!</P><P>嘻嘻。!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U12)Esordienti

国米的清洁工

CNB
<P>美剧我都看不过来,实在是没时间看真人秀了,累啊........</P>
也许让我对一个女孩说:“我会爱你一生不变”是不可能的,可是我会义无反顾的对国米说:“我愿将一生奉献给你!!”

(U16)Allievi

别惹我

CNB
讨厌归讨厌
学习归学习
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
没看过 以前满喜欢看 情书 的  看完后觉得国产的港台的娱乐节目简直是垃圾
禁言又怎么样? 删ID又怎么样?封IP又能怎么样? 我就是我 以后看见不舒服的狗了 照踩 照踩~

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
说真的,真看不懂 是什么东西来着
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405