国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小六爱踢球系列---------球鞋版 [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
楼主
我是一个很爱踢球的人,有空必踢这个习惯从高中时候就开始养成了,那时每日踢两次的疯狂举动导致了现在两星期不去球场,就会混身不舒服……..刮风下雨,天寒地冻,照踢不误`~~~~
球场上我认识了很多的朋友和知已,足球是我们共同的语言,在CN,不管你看球也好,踢球也罢,我们都是为了这信仰才走在一起`~~~~

这个踢球系列的帖子已经构思很久了,但由于本人懒惰成性,一直没有动手,加上之前总是加班,现在趁着这个空闲的周末,推出这个系列的第一版~~~~~
这些装备都是我多年残留下来的,有很深厚的感情,希望大家喜欢…..也让大家和我一起分享踢球的点点滴滴`~~~

R10的新款系列, 给小罗定制的Air Legend FG  该款球鞋最大的特点是设计精良,球鞋采用经典的设计,使用柔软的皮革,拥有性能卓越的外底和更大的触球部位,脚上触球的感觉非常好……………..

这款球鞋的底部--------------我通常在较硬的天然草地与草茎较长的人造草地(合成材料的鞋钉)才会穿这款球鞋,否则很容易脚底打滑……………..

R10的签名,可惜没有我偶像萨队的……………………
该款球鞋适合技术性的朋友,特别是喜欢在前场打地面配合,快速渗透的,传球性能非常好………..

英文名称:AIR ZOOM TOTAL 90 III FG
特点:柔软、超轻质KNG-100鞋面提供最佳球感,且轻质敏感。新型不对称完整鞋带系统减少内部层面,在触球时提供最佳舒适感受。后跟处外置 counter和轮廓线。 新型独特Nike注入式phylon中底,提供最佳舒适感受,减小压力。后跟Zoom Air提供额外缓震。高科技一次注模成型的鞋垫为前后掌提供更好保护。新型全90FG托盘提供最佳牵引力。特别设计的新型环绕散步设计减小压力。独特新型的脊椎结构棒提供完美支撑。运动时的控制性和稳定性更佳。一款终极职业水准的鞋子。专为那些场上表现坚韧的运动员而制造。

鞋底,和前面那款基本一致……也是合成材料的鞋钉…….

90的标志`~~~~~~
大二的时候买的,但现在还没坏,质量可见一般……………..
这是偶最喜欢的一款球鞋`~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

“六扇门”门主

CNB
沙发

刺客三代Nike Mercurial Vapor III
SG款
该款刺客系列足球鞋是轻量化的足球鞋.鞋垫有ZOOM气垫.NIKE顶级Nikeframe的尼龙底板内有玻璃成分,形状符合脚的自然形态,可以提供稳定性,还可以象踏板一样,很快恢复原有的状态。Nike顶级材料制作而成的14刀钉外底,具有良好抓地性。材料采用Nike Skin技术,极其轻、薄,贴合脚部的自然曲线,手感柔软。鞋弓部位的构造提供稳定性和极大的舒适度。外鞋跟的楦形符合人体解剖学的脚部形态,在带来稳定性的同时感觉鞋跟部位非常合脚
总之一句话,穿过以前笨重的球鞋,再穿上这款,那简直和没穿一个样`~~~~踢球速度性的朋友可以考虑这款………….
PS;大学毕业后就改打后卫了,所以这双鞋没带出来,一直家里放着,没法拍照~~~~所以只能网上找款一样的替代了……

中国名牌------------回力!
这牌子相信踢球的朋友都听说过吧,刚开始踢球那会大家人手两双.既便宜又方便(因为不用去洗,一般都要等臭到队友抗议的时候再扔)

适合所有场地,特别是周末人多,场地不够的时候,那这款球鞋就会发挥他最大的威力`~~~~~~

啥时候绍兴才有我们自己的球队哇```~~~~~~555555555555555
俺要踢球!!!!

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

“六扇门”门主

CNB
地板
喜欢踢球的朋友进来交流.........................

可爱的兰兰

CNB
<P>那我就抢个真正的沙发吧</P><P>六弟,我看中你这双鞋了</P><P>什么时候给哥寄过来?</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>哈哈,占个位置。。我现在穿的是刺客。。红色的</P><P>近期考虑入手R10或F50</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>90 90  绝对经典的一款。。从高中到现在一直穿这个。。</P>
我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>那年花开</I>在2007-4-15 11:33:32的发言:</B>

<P>90 90  绝对经典的一款。。从高中到现在一直穿这个。。</P></DIV>

知已啊!!!!!!!!!!!!
哈哈哈
我最喜欢的一款..............基本上都穿这双
舒适度太好了 !!!

CNB
<P>我下床去拍下现在在学校的一双。。手上没DC  手机去照去。。</P>
<P>以前一个MM送我的。。。</P>
<P>可惜物是人非了。一切都是在记忆中了。。</P>

我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>那年花开</I>在2007-4-15 11:38:09的发言:</B>

<P>我下床去拍下现在在学校的一双。。手上没DC  手机去照去。。</P>
<P>以前一个MM送我的。。。</P>
<P>可惜物是人非了。一切都是在记忆中了。。</P></DIV>

快去拍来给偶看看~~~~~~

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-4-15 11:29:15的发言:</B>
<P>那我就抢个真正的沙发吧</P>
<P>六弟,我看中你这双鞋了</P>
<P>什么时候给哥寄过来?</P></DIV>

你过来拿`~~~~~