国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡维纳吉

那年夏天 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
呵呵,无论怎么样国际米兰精神永远是努力追求冠军!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Capitano

ERIC

CNB
<P>lz的告别帖??</P>

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
<P>先顶在慢慢看~~~~~~~~~~~~~~~</P>
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
LZ这么长的文章用了多少叹号阿

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-4-17 0:57:32的发言:</B>

<P>  楼主有点偏激了,就算是意大利没有夺得世界杯,38和AV会一起降级吗?你觉得一个联赛的管理者会让自己的联赛同时失</P>
<P>去传统三强里的两只?难道你觉得阿捏利家族的势利和贝秃对意大利足坛、政坛的影响力会突然消失?</P>
<P>  楼主最后一段话,让我觉得有点可悲,难道楼主看了11年的国际的球,还不明白为什么有这么多人一直在坚持?</P>
<P>  我可以告诉你,无论开始是什么原因,最后都会归结到一个“情”字,正是这个字支持我们多年来的不离不弃.........</P>
<P>  与足球发达国家相比,中国的球迷从对俱乐部的忠诚上,本来就是与那些国家的球迷没法相比的。因为任何一个国外的球</P>
<P>迷,对一个俱乐部的忠诚都是经过了几代人的积累,正如同老爹在他父亲怀里目睹了大国际米兰时代,从而立志从现那时辉</P>
<P>煌一样,他们往往把自己喜欢的俱乐部当作自己生命的以部分、当作自己的信仰。而在国内很多所谓的球迷都是冲着球星和</P>
<P>精彩比赛去看球的,他们是很难理解为什么一些身处低级别联赛,只能在低级别和高级别间游走的球队,多年没有冠军的球</P>
<P>队还会有那么多忠实支持者的..........</P>
<P>   记得以前学生时代的好多曾经一起旷课踢球、一起熬夜看球、同样是对足球充满热爱的朋友。他们正是因为没有一只深爱</P>
<P>的球队,只关注球星,只喜欢看精彩的比赛,于是在工作的压力下,他们离足球是越来越远.......从以前的每周都看,到现在</P>
<P>的看看天下足球、看看强强对话,只有在世界杯和欧锦赛的时候才能找到逝去的激情........</P>
<P>   我是何等庆幸自己的心中还有国际米兰这份牵挂,这个信仰。也许这么多年,我也不只一次的为他感到痛苦,但我觉得更</P>
<P>多的是快乐。更重要的是有了对国际米兰简单的爱和与众多兄弟姐妹们真挚的情,这在虚伪、残酷的现实社会中是多么的难</P>
<P>能可贵啊!</P>
<P>   希望楼主能够想明白.........</P>

很理智啊.............别太偏激....要冷静!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
写的不赖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>引用了一位小朋友的话:"楼主有点偏激了,就算是意大利没有夺得世界杯,38和AV会一起降级吗?你觉得一个联赛的管理者会让自己的联赛同时失去传统三强里的两只?难道你觉得阿捏利家族的势利和贝秃对意大利足坛、政坛的影响力会突然消失?"</P><P>你可以去仔细研究一下,意大利队在世界杯中过程,意大利奥委会的态度,可以很明确地告诉你,如果没有夺得世界杯,av和38的处罚肯定要重得多!</P><P>还有你的理解能力很差,读我的文章拜托你不要断章取义,记得要通读全文,如果你一遍读不懂,可以读第二遍......</P>
期待穆尼的好成绩!

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
个人观点,,看看先.............

(U10)Pulcini

小雷的球童

CNB
<P>       真的很长,但看得出是LZ的真情表露,我也有些同感。</P><P>但我绝不会去以一个旁观者的心态去看什么巴萨或是阿森纳</P><P>只会希望球队更加的完美。</P><P>   小雷的离去可能会让冠军对我而言少了些许兴奋,但不会改变我蓝黑色的血液!</P>
蓝色的国米,蓝色的阿根廷,蓝色是我永远的最爱!!!

CNB
今晚我们就能拿到等了好久的冠军,让我们拭目以待!
期待穆尼的好成绩!