国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 馨欣

[灌水]胡军版张学良剧照及详细介绍!35楼有少帅图片,对比一下! [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2007-4-23 10:13:26的发言:</B>
&gt;
呵呵,是学张良的意思,老帅也希望他能有留侯的好运气,躲过战争,得到长寿。还有少帅小时候身体不好,经常生病,留侯也就是想留住这个孩子(其实在少帅出生之前,老张就有个儿子,刚出生半个月就病死了,连名字还没取呢。老张当然希望少帅能多活些日子了,嘻嘻,或了102哦)

<P>相关的PP</P>

为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-4-24 23:00:17的发言:</B>

<P>镜头太小了</P>
<P>都不敢肯定在哪儿拍的</P>

主要是女主角太少了,应该把少帅的女朋友全拍上!嘻嘻
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

CNB
<B>以下是引用<I>一日就是一天</I>在2007-4-23 22:20:37的发言:</B>
小贝竟然没进来顶过·~~~~

充分说明,某人已经放弃了。
大傻

欣欣  MM

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>做雪的情人</I>在2007-4-26 16:11:35的发言:</B>
]

充分说明,某人已经放弃了。

55555……
伤心啊
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-25 12:15:24的发言:</B>

<P>相关的PP</P>

可怜的少帅!就这样被软禁了
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P> 欣欣,我回来了,你在吗,我想你了,在俺心里头,你的分量等同少帅在你心里一样</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

ERIC

CNB
<P>ms学良将军活了很久,好像都过百了吧,比国米还牛~~</P>

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-26 16:27:56的发言:</B>

<P>欣欣,我回来了,你在吗,我想你了,在俺心里头,你的分量等同少帅在你心里一样</P>

疯了。整一个疯子。。。。
怎么能同少帅相提并论呢。
就凭这句话。真的想K你一顿。少帅是何等人物呢!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

欣欣  MM

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-26 16:27:56的发言:</B>

<P>欣欣,我回来了,你在吗,我想你了,在俺心里头,你的分量等同少帅在你心里一样</P>

抱抱,亲爱的妹妹

欣欣  MM

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-4-26 16:29:22的发言:</B>

<P>ms学良将军活了很久,好像都过百了吧,比国米还牛~~</P>

放心,国米一定比他长寿