国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]很气愤 [复制链接]

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
楼主
哀莫大于心死,没有斗志没有拼劲,你们只能输,罗马赢得很理所应当,裁判一直在帮你们,你们没什么可以抱怨的了,好好反省一下吧,“冠军”们!
     这是我见过的最笨拙的领头羊,如果没有适应大场面的心态,我们永远只能是准一流。谁都不要告诉我现在我们领先多少分,想想看下个赛季我们还有没有可能这样从容地踢比赛,然后不经意间就输掉强强对话,不要因为讨厌尤文A米就忽略他们的实力,在主场如果我们连罗马都摆不平,就不要去幻想太多东西了,没用很蠢知道吗?!谁都不要告诉我下半场我们曾经打得很美妙,结果怎样?罗马进了两个球,这个讲结果的现实世界里,结果就是最重要的,打得再华丽输掉比赛你仍然是输家是败者,知道吗?
      我明确地表示,我很气愤!!!我就是气愤了!!!气愤得要爆炸了!!!气愤不是输掉一场比赛,而是我在现在的国米身上看不到稳若泰山的王者气质,只看到关键时刻的盲目和无知,这样的气质和表现不要讲称霸欧洲,连明年卫冕都是问题。夸张一点说,5年前如何,我们现在依旧如何,骨子里还是那样软弱迷茫!
    从现在开始我不再想所谓伟大的大国际时代了,因为今晚之后我发现距离比想象中的要远很多,这样的国米还没法建立王业,百年大庆想收获更多,还需要一点奇迹,这点奇迹不是我们一直以来认为的一点点。在机会面前失手失手再失手,这就是我们和王者的差距,不客气地说,我们连上赛季尤文表现出来的沉稳都比不起。
    凌晨时分,那个美好的梦醒了,路还很长。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一心为蓝黑,一生为蓝黑。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
沙发
<P>我的梦还要等上两周。。。。哭吧哭吧。。。。。。。。</P><P>但愿冠军别再丢走。。。</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
地板
理解……全场最后几分钟的表现确实让人感到羞愧……
除此之外跟,罗马相比,其实也没差到哪去
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB
<P>楼主,你是我哥们</P><P>好兄弟!!!</P><P>赞一个!!!!!!</P><P>我的QQ:105796476</P><P>手机号码:13560439928</P><P>有空聊聊</P>
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

CNB
想念维埃拉................
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

CNB
<P>我也很生气。但愿这是九九八十一难的最后一难。</P>
我们一起努力!

Capitano

ERIC

CNB
<P>似乎感觉我们真的缺少一种豪门的自信~~~~~~~~~~~</P><P>对胜利的自信~~~~~~~~~~~~~</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
<P>现在没有什么更大的奢望了。 .就希望能够安稳的拿下冠军,,</P>
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

CNB
<P>为什么要换阿德,我觉得换伊布更好,他总在带球,但球就是进不去.</P><P>我很惊讶为什么克鲁斯总往伊布身边跑,好象当人家小弟似的.</P><P>所幸我已经习惯了.</P>
虽然我不常上,但我还会努力发帖!

CNB
<B>以下是引用<I>jiasiwen</I>在2007-4-19 10:24:45的发言:</B>

<P>输得我窝囊,根本看不出王者气质</P>
<P>萨内蒂不配当队长</P>

你可以去…………那个字我就不说了,自己去猜吧
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
虽然我不常上,但我还会努力发帖!