国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jackiejo

失败,我是最大受益者 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米我的爱人

CNB
<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2007-4-19 2:44:01的发言:</B>

<P>以后遇到重大比赛,压力紧张可定会有的。到时还是这个样的输。靠个假摔进个个球。</P>
<P>对拉齐奥 潜水艇 蝙蝠军团 都是紧张?打米兰德比我们也应该紧张啊!</P>
<P>联赛紧张一两场可以,欧冠上这样紧张一场就淘汰。</P>

前锋的职责就是进球或创造进球机会,阿德只是做了他应该做的,裁判理应给他黄牌,但没有.
怪谁?阿德吗?
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。

CNB
成长需要失败.............
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2007-4-19 2:18:50的发言:</B>

<P>压力 紧张都不是借口</P>
<P>连那点心理素质都没有,还不如中国球员。</P>
<P>顶不住压力的球队,不配当强队,不配当冠军,更不配当豪门</P>

那当国米真正夺冠时请这位兄弟不要庆祝,不要喜悦,不要来发帖

与其说国米不配,不如说你不配做国米的球迷
<P>你不要我庆祝我就不庆祝 !你不要我喜悦我就不喜悦!你不叫我发贴我就不发!</P><P>你说我不配当国米球迷,我就不配?那你配?</P><P>面对重大比赛输了,就来个都是压力紧张搞的。顶不住压力怎能登上欧洲之颠!</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

CNB
想念维埃拉................
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

(U10)Pulcini

蓝调小猫

CNB
<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-4-19 2:39:18的发言:</B>
&gt;

那当国米真正夺冠时请这位兄弟不要庆祝,不要喜悦,不要来发帖

与其说国米不配,不如说你不配做国米的球迷

说得好!!我顶你!!
国米球员和教练都是人,别个顶着一个赛季的压力打到现在,失误了你们那些人就不知道理解下?
我坚信我们能够亲手拿下联赛冠军,我愿意陪伴我的最爱经历风雨去迎接彩虹。K某些人,国米不是为你们挣面子的工具。一天都在闹破纪录破纪录,有JB个用?
重庆——梅阿查。

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2007-4-19 2:18:50的发言:</B>

<P>压力 紧张都不是借口</P>
<P>连那点心理素质都没有,还不如中国球员。</P>
<P>顶不住压力的球队,不配当强队,不配当冠军,更不配当豪门</P>

稍微含蓄点,好吗?

CNB
顶楼主,以及Devil820521,zybaggio089兄弟!输给罗马算不上一件多么不正常的事,比起来那么多场连胜到是更不正常一点,能享受那么多次胜利也就应该能承受一次失败,现在输球总比下赛季输球要好,何况冠军还会是我们的!

国米传奇巨星

CNB
<P>顶楼主,这个赛季国米给我们带来了足够多的快乐,这已经够了,</P><P> 不要在苛求太多了</P><P>世界上完美的事本来就相当的少</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

CNB
<P>吵什么啊,无聊之至</P>[em04]

国米我的爱人

CNB
来顶一下自己哈
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。