国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 手心的太阳

对下个赛季球队建设的一些建议,还是多引入些"大风大浪"都经历过的球员 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-4-19 9:29:27的发言:</B>
昨天的比赛告诉我们,拿冠军这种事就好比一个男人的成长一样

一个男孩,即使读二十本色情书,看100部AV,然后找个泡妞高人在边上和他说:不要害怕,不要急噪,不要猴急……但是,你真给他个女人,他可能还是手足无措
这种事非得亲自来几回,然后就能一切如常了~

我们差的就是一个冠军而已,早晚的事,我就不信罗马还能翻盘了?

恩,我们其实只需要6分,六轮6分,并不难办
如果这样的优势我们也能丢掉冠军
那么大家和国际米兰都可以解散了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>790311</I>在2007-4-19 8:46:46的发言:</B>
上半场全体梦游,根本就放不开,特别是坎比和队长简直就和消失了一般,下半场好一些。唉,希望他们不要在重蹈复辙了。

队长10多年了,可能有些太激动了

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
十几年的压力,他们也不容易,今年能夺冠已经很开心了
罗比

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
唉 我们还很嫩啊   这场比赛完全不知道怎么回事
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2007-4-19 2:39:05的发言:</B>

很多人说这场比赛让他们想起了2002年5月4日,我想也没有那么严重吧,不过我们确实还有很多地方需要改进的地方,我等愚钝,简直表述下自己的想法

1  我们继续需要冠军级别,经得起大风大浪的球员.看看FIGO,到最关键几乎场场看到他在飞奔,我们经常这样的新闻标题"国际米兰最场最佳却是将走之人"....不禁让我们感动痛心啊````而今天的比赛,我们看到很有实力,几乎是我们栋梁的C19,M13,C2如此之平庸,关键比赛这样的发挥真让人命啊!!````(转会建议:强烈争取引进 HENRY,DECO,CASSANO..反对苏亚索,夸里亚雷拉....)

2  莫拉蒂怎么也让人觉得不适合当主席,只适合当老板...我们需要"莫吉那样精明,集合转会,处理关系,引导舆论为一身的主席"(建议阿森纳前副主席大卫-德恩,他已经不再担任枪手的任何职务。
  德恩是一位非常强势的副主席,他同时是欧洲G14组织的现任主席,还曾担任过英足总的副主席

3   曼奇尼位置没有办法改变(除了穆里尼奥,温格,克林斯曼,)没想到更多......

4 重心放在欧冠

LZ好文章.....
顶..
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>还是多买些有大型比赛经验的球员吧,苏亚索之流踢野球出身的不要考虑,哪怕再便宜。</P><P>卡萨诺和克雷斯波才是首选。</P><P>中场必须补个侵略性强的后腰。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
重压之下的国米几乎要变形了,C19是我看到最差的一场,点球居然靠大马来罚,禁区内的几次解围都变成了对手禁区前沿的传球,连大脚解围都不会了!

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>国米这几年大风大浪还少吗?说苦大仇深哪个敢比?</P><P>古人云-----生于忧患,死于安乐!</P>
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>我觉得我们还是应该多一点“大风大浪”都经过的球迷吧。。。。</P>[em08][em08]
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-4-19 16:43:46的发言:</B>

<P>我觉得我们还是应该多一点“大风大浪”都经过的球迷吧。。。。</P>[em08][em08]

我们没有机会经历欧冠决赛,我喜欢的球队很多时候还没有到联赛最后一场比赛就已经失去夺冠的希望,我最好就是看到过我最喜欢的球员在世界杯决赛中将球射向天空,当然没有你命好````````
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上