国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

赛后评论:国际米兰习惯性崩溃! [复制链接]

CNB
不想再看到2002这个字眼
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>荷兰10号</I>在2007-4-19 9:05:01的发言:</B>
说实话
我倒没太伤心
也不是很出人意料
毕竟王朝是慢慢打下来的
霸气是一次次胜利积累的
这个赛季国米其实已经有进步了
不过是输给了近况超强的罗马而已,
有什么好悲怨绝望的去责怪已经几乎完美了一整个赛季的球队呢
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

“不过是输给了近况超强的罗马而已”,呵呵,这位兄弟有趣,请问你是刚从火星回来的吗?7:1知道吗?
坚定倒司马!!

CNB
看了30分钟没看见对方守门员我就关机睡觉了。。。

CNB
<P>LS搞笑!!!</P><P>我看上半场的时候就想,罗马快点进球吧,你进了球,我家的人才有斗志!!!果然,下半场打得好多了,就是没个能抓住机会的人,馒头换人的时候,我就在想,你既然不让M13攻上去,不如换上小布,全里防守小曼齐尼,我在想应该是我不会看球,右路给人家那么多机会,不改右去改左?????想不明白啊!!!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>ykydd</I>在2007-4-19 7:39:21的发言:</B>
国米如果够man的话,就用剩下来的六连胜来迎取冠军,否则这个冠军不要也罢

这才是一个爷们该说的话!
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

(U10)Pulcini

御前带刀护卫

CNB
男儿有泪不轻流!国米会笑到最后的!

(U12)Esordienti

暂时没有~呵呵

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-4-19 22:38:04的发言:</B>
]

“不过是输给了近况超强的罗马而已”,呵呵,这位兄弟有趣,请问你是刚从火星回来的吗?7:1知道吗?

这位兄弟更有趣~你似乎想说明我们输给了如此之烂的队???
你不知道ROMA自从受了如此大辱后,接下来的比赛成绩吗?
他们的实力加士气是如你所想的吗?
没有斗志的我们输给这样的队伍
你有什么好冤枉吗?
淡薄以明志,宁静以致远

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
我们会赢的,相信吧[em07][em07]

其实,笑着哭更痛

CNB
什么B撒蛋铜人 什么叫习惯行崩溃? 看你那SB样 写点文字就JB上天了啊?
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

我能追上海燕的

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-4-19 5:19:41的发言:</B>

<P>这场我们很明显太紧张...</P>
<P>而且感觉有些轻敌...</P>
<P>在国米眼中 好象只有跟AV 38打 才不会轻敌....</P>

等着那一天