国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿啸

换人的败笔 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2007-4-19 11:28:03的发言:</B>
]

<P>现在的INTER的中场就是关键时刻提不上筷子,C19、J4遇大赛就梦游,V14会如何呢?看看菲戈就知道了</P>

老菲戈的确厉害~~~~~~~~

CNB
我认为曼在换人时机的掌握上很是弱智,他第一次换人时,我们刚刚扳平比分,而且打出了进攻的高潮,他一换就是2个人,完全打乱了场上队员刚适应的节奏。

CNB
<P>其实我觉得换D15挺有道理的。上半场大家看到队长了吗?没有,感觉就像失踪了一样,很少见到以往那个无处不在,满场飞奔的队长,只看到对方的皮萨罗每每在身边方圆5M无人逼抢的情况下通过中场,再从容地组织,过人,分球。C19这场表现也不好,攻防都不利,也处于蒸发状态。G11,你看到他有成功的突破和传中吗?很少吧,他顾忌着威廉松呢。</P><P>换上D15,很明显中场逼抢能力提升了,他也好几次成功的断球。进攻不好不能怪他,毕竟他只是定位于一个合格的替补。这时候确实比较想念维埃拉,当然是跑动积极的维埃拉。队长换到左后卫的位置,中规中矩吧,起码防守比较放心,进攻方面没有贡献,也没损失,毕竟G11基本也攻不上去。MAX要是能上的话可能会好一点,进攻方面。</P><P>CRUZ换AD确实有点没道理,应该换伊布拉的。雷科巴的上场,感觉曼奇尼要么就是形式上安慰一下,要么就是搞笑。</P><P>人员不整,状态不好不应该成为输球的主要借口。对方也有塔代伊没上,托蒂状态也很屎,小曼奇尼下半场也一般。说到底还是心态不好,点球扳平后我们也曾占据主动。心态啊,老问题了。</P>

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
换D15并无不妥。D15上场后,就他的本职工作来说,有很不错的发挥,确实加强了中场的拦截。
至于C9换阿德,也并无不可。曼SIR比较迷信伊布和C9的合作了。
而换上雷科巴,则是一种赌博了。确实有点迟。只此一点,值得商榷。

[em08]

CNB
<P>中场实在太差了 可以说今年表现最差的一场</P><P>输了不是坏事 还好这场不是意大利杯</P>

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>太紧张啊!!    幸好这不是最后一场 比赛!   </P>
你们如此可爱

(U10)Pulcini

雷科巴兄弟

CNB
最不解的AD被换下去了,曼又在做梦了
国米我的最爱

CNB
<P>应该换伊布,他的表现并不好,而曼奇尼只给了雷科巴几分钟,除非上帝帮忙,否则不可能有奇迹出现.曼奇尼的经验总是不足啊.</P>
虽然我不常上,但我还会努力发帖!

CNB
无语加心痛,到现在心还痛着呢!
蓝黑情,国米心。。。

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  昨天的换人没有大的失误........