国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]梦碎 4.19 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
楼主
似乎是一场梦,当我从梦中惊醒时,一切都结束了……
梦,已碎……

积分过百……
赛季不败……
提前六轮夺冠……
所有的曾经的臆想,全都成为笑谈……
2007年4月19日的凌晨,我又见到那支令人琢磨不透的国米……
或许应该叫做让人大跌眼镜的国米……
但这才是我最喜爱的国米……
可爱的国米……
从赛季初的冠军杯两连败到联赛的十七连胜……
我们似乎对胜利已经有了种麻痹的错觉……
我们甚至有点不认识这样一支一直胜利的国米……
直到现在,我们才发现,实际上真正的胜利离我们很远很远……
我们还远没有到达对胜利都已经麻痹的境界……
而国米也还是那支国米……
她永远不会变质……
所以,我怀念胜利的感觉,我从不对胜利感到腻味……
但我也从不害怕失败,我始终坚信……
失败是成功道路上必不可少的一部分……
是的,这场所谓的国米“百年来最重要的一场比赛”……
的的确确是我们输了,但我们没有输掉冠军,没有输掉未来……
我相信所有国米的将士没有被击垮……
我也相信所有内拉祖里没有放弃国米……
这样,就已经足够……
我们会扛起蓝黑色的旗帜,继续上路……
去追寻我们的梦想……
梦虽已碎,但它毕竟只是个梦……
让我们回到现实中,期待我们的第十五个意甲联赛冠军吧……

今天过后,你会继续深爱国米吗……
我想说,我爱国米的时间会比永远多一天……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

ERIC

CNB
沙发
<P>我来占沙发~~~~~~~~~~~~~</P><P></P><P>国米必胜~~~</P>[em05][em08]

(U13)Esordienti

海水派跑龙套的

CNB
地板
无论胜利失败,依然追随~~

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
有时候感觉国米就是个长不大的孩子,不成熟不稳定.....
一心为蓝黑,一生为蓝黑。

CNB
<P>看了比赛,感觉象回到2002年的一天,在罗马奥林匹克球场,幸运的是这里是梅亚扎,所以没看见罗尼飞扬的眼泪.</P><P>希望来个六连胜,别学皇马,最后5连败.</P>
虽然我不常上,但我还会努力发帖!

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>慢慢成熟嘛,何况我们就成熟了吗?等到CN的兄弟们都向楼主这么想,不再一场踢得不好就骂这骂那的时候再来要求国米成熟吧</P><P>再插一句:楼主不厚道,不给兄弟们沙发坐~~</P>
罗比

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-4-19 12:19:12的发言:</B>
<P>慢慢成熟嘛,何况我们就成熟了吗?等到CN的兄弟们都向楼主这么想,不再一场踢得不好就骂这骂那的时候再来要求国米成熟吧</P>
<P>再插一句:楼主不厚道,不给兄弟们沙发坐~~</P>

我都等了十来分钟没人来坐啊~~~~~~~~~

不信你看发帖时间~~~~~~~

(U10)Pulcini

雷科巴兄弟

CNB
国米啊,不要再让我们失望了,我们经受不住折腾呀
国米我的最爱

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>梦还在!</P><P>只是美梦有点瑕疵了</P>

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-4-19 12:19:12的发言:</B>

<P>慢慢成熟嘛,何况我们就成熟了吗?等到CN的兄弟们都向楼主这么想,不再一场踢得不好就骂这骂那的时候再来要求国米成熟吧</P>
<P>再插一句:楼主不厚道,不给兄弟们沙发坐~~</P>

我们有时也不成熟.就像昨天晚上批国米的贴特多...
可今天呢.口气大多都变了.变得理性了.....
综合一句话:我们也要慢慢成熟起来,做一个理性的球迷!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!