国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

振作起来,这次跟以往不同! [复制链接]

CNB
楼主
       比赛输了大家都很不好受,但仔细想想吧,以往我们输了连补救的机会都没有,这次呢?余下的六场比赛我们只要赢两场就可以大功告成,况且,罗马能全赢下来吗?未必吧!
       昨晚我也很生气,但这么做只会是亲者痛,仇者快。想想也是的,输一场球就要死要活的,那AV的球迷这个赛季不知道已经死了多少回了。可能有些朋友会说我爱国际米兰爱得不深,其实我是从90-91赛季开始喜欢国际的,那年我们主场0比2输给桑普多利亚,我心痛了许久,为夺冠我等了17年,从小学三年级到今天参加工作已经三年,这些年经历类似的事情还少吗。请大家都振作起来吧,现在球队最需要我们的支持,不要再无病呻吟,顾影自怜!也不要讨论曼乔的去留和下赛季的引援,最重要的把握住现在!我们剩下的对手除了拉齐奥都不强,冠军百分之百是我们的!现在是黎明前最黑暗的时刻,“行百里者半九十”说的就是这个道理,挺过去就是一片天!
       最后,我想套用今天在报纸上看到的一段话与诸位共勉:“幸运之神并不存在——起码在梅阿查的座位上找不到她。蓝黑将士必须再次上路,要像个没落的莽汉,抛弃中产阶级的优越感和矫柔造作,淡化刻在心灵上的十八道阴影,征战远方。
       下一站,锡耶那”。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
沙发
<P>好多的原创...........</P><P>都是对国米真实的爱..............</P><P>又得一个沙发!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U10)Pulcini

蓝调小猫

CNB
地板
顶顶~~小板凳~
重庆——梅阿查。

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>支持楼主,我们还在努力啊,冠军还是在眼前的</P>
罗比

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
     我们已经等了18年,还在乎多等几周吗?
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>等下两周就OK了.</P><P>冠军就在眼前......</P><P>楼上的说对了.都等了18年了.又在乎这几天吗....</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>我爱★米兰</I>在2007-4-19 14:57:20的发言:</B>
     我们已经等了18年,还在乎多等几周吗?

呵呵..........

CNB
<P>顶```</P><P>占个沙发,支持楼主的看法</P>
喜欢国米不需要理由``` 因为国米的颜色----蓝色和黑色!!!

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-19 13:53:12的发言:</B>

<P>好多的原创...........</P>
<P>都是对国米真实的爱..............</P>
<P>又得一个沙发!</P>

比比咱们谁抢的沙发多?

[em02][em02]

CNB
国米你最棒!国米冠军!
蓝色是天空的忧郁,黑色是长夜的叹息,当蓝黑结合在一起,将铸成永恒传奇,亚平宁再起蓝黑风暴,一个伟大的国米王朝崛起了!