国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑笑的说

有些人就是:赢不起,也输不起 [复制链接]

CNB
<P>输一场  也没什么</P><P>罗马毕竟被人家羞辱了</P><P>憋着劲呢</P><P>没什么不就晚几天吗</P>
毛主席说过:好好学习 天天向上!

CNB
只是输不起倒也罢了,现在还没输呢,还领先着两位数的分数,冠军几乎是板上钉钉的事情,就TMD好多人如丧考妣了。

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
We are the champions!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
感觉MM的评论挺适中的!

坚强应该是国米球迷必不可少的!

求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<P>哪位XD珍藏有那张一只猪大概是背着个旗子昂首挺胸向前的图片,帮忙找下,我去给自己作个庆祝夺冠的礼物。</P><P>发到我邮箱里也好,先谢了。lovedeads@126.com</P>

CNB
<P>国际米兰是我的最爱,因此每当球队受短期挫折时,我都浮出水面,不再潜水,坚决支持球队;而当球队顺风顺水时,我就默默潜水为球队祝福加油。</P><P>真的不错,喜欢一支球队,需要毅力和坚持,我们相信2008年将是国际米兰的天下!因为那时我们已经是具备冠军杯冠军的实力和蝉联联赛冠军的底气。</P><P>加油,国际米兰!</P>

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔之鹰</I>在2007-4-20 14:39:36的发言:</B>

<P>国际米兰是我的最爱,因此每当球队受短期挫折时,我都浮出水面,不再潜水,坚决支持球队;而当球队顺风顺水时,我就默默潜水为球队祝福加油。</P>
<P>真的不错,喜欢一支球队,需要毅力和坚持,我们相信2008年将是国际米兰的天下!因为那时我们已经是具备冠军杯冠军的实力和蝉联联赛冠军的底气。</P>
<P>加油,国际米兰!</P>

我就欣赏你这样的兄弟~

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<P>  输不起还可以理解,赢不起就太可笑了!为什么非要贬低冠军的含金量?为什么这么容易忽视球队的进步?为什么不能淡忘</P><P>球队的失败呢?球迷不就是自始至终无怨无悔的支持自己的球队吗?作为球迷,我们真的很不合格。我们根本不能和经历了</P><P>几代人积累的国外球迷相比.........</P>

Primavera

散人

CNB
<P>骂骂本来没什么的,情绪嘛总得发泄下的</P><P>不过这折射出一部分球迷的心态问题</P><P>那就是太急于求成,太过于讲究完美了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2007-4-20 15:12:11的发言:</B>

<P>骂骂本来没什么的,情绪嘛总得发泄下的</P>
<P>不过这折射出一部分球迷的心态问题</P>
<P>那就是太急于求成,太过于讲究完美了</P>

那些追求完美的人本身就很不完美,是个很字,因为任何人都不完美的