国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

从一辆单车说起  关闭 [复制链接]

CNB
<P>何必呢</P><P>都理解理解</P>

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
我永远的老爹,永远的国米,永远的爱!!!!!!!

(U11)Pulcini

主席兼CEO

CNB
<P>斑竹  好贴</P><P>不愧是斑竹!!!!!!!!!</P><P>看了~~~~~~~~~</P>
个人博客  http://oliwen.blog.163.com

CNB
<P>今天夺冠了!!!</P><P>献给老爹......</P>                                                  07/4/22

CNB
<P>看了好多回复,突然很怕,很怕哪一天老爹要走了,再也不回来了,我们永远也找不到更爱国米的主席了.我真的只想要主席,不想要冠军.没了老爹,冠军还有什么意义???老爹的日子也是一天少一天了.</P>
----海豚阿德的FANS.---------莫老爹的支持者-----------国米的一生追随者----

CNB
<P>莫拉蒂要是走了..............我还是会爱国际,而且我会永远记得有人比我更爱她</P><P>顺便祝贺一下今天夺冠了,哇哈哈,这个冠军首先献给的人当然非莫拉蒂莫属</P>[em02][em02]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>我想说:</P><P>从本周三晚上对罗马结束后我就没打开过网页,指导4月22号凌晨11点。我只想说一句:FUCK AC MILAN。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U11)Pulcini

成功,我才刚上路呢

CNB
<P>老爹!好人~!</P><P>近8亿欧元估计是新球场了吧</P><P>难忘梅阿查!</P>
http://5ming1028.blog.sohu.com/

(U10)Pulcini

老爹俱乐部接班人

CNB
<P>伟大的主席!!!!!</P><P>伟大的冠军!!!!!!</P>
头衔:巴乔正宗衣钵传人 老爹俱乐部接班人 布拉特他妈的客人 维拉潘磕头要拜的干爹 把贝鲁斯科尼送进监狱的检察官 勒令尤文降到业余联赛的法官 拉登的师傅 卡斯特罗的兄弟 把布什从猩猩进化到淫的科学家 解放台湾吊死陈水扁的八路 把罗纳尔多变成猪的营养师

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
有种TMD想哭的冲动.等以后我有钱了.去支援老莫.
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.