国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名宝贝

[布施]下午考试,盼祝福(优秀祝福语和神秘楼层派米) [复制链接]

Capitano

外挂MM

CNB
<P>祝福MM,考试顺利~~~</P>
我们一起幸福微笑

Estate  MM

CNB
考试成绩出来没   

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>忽然不知道说什么好了.......</P><P>我还是觉得简单祝福下就好了~ </P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
考试顺利  呵呵。。。。。。以上省略200字

(U12)Esordienti

蓝莓cheese蛋糕

CNB
<P>加油。还有神秘楼层没出来~</P><P>谢谢各位……考试基本顺利……</P><P>BS蓝蓝你这个大BT~</P><P>BS用baidu不修改的,连高考考研的都往上放~</P>
说话要谨慎,办事要小心。

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>我左看右看</P><P>上看下看</P><P>怎么不见淡淡那嬲人露脸?</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
居然有人和我一样考试?
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U12)Esordienti

蓝莓cheese蛋糕

CNB
<P>有一个人跟我说,考试已经结束,此帖因过期须锁。</P>
<P>现在开始派米。</P>
<P>神秘楼层:</P>
<P>9楼:dingding0796(跟偶同个星座也~)5000</P>
<P>11楼:司空摘星 3000</P>
<P>14楼:蓝黑我的生命 3000</P>
<P>30楼:benjaminhzc 3000</P>
<P>下面颁发的奖项是“我最稀饭滴祝福语”。得奖者:nnf3jk ,小6,蓝黑我的生命,和尚(排名分先后)</P>
<P>nnf3jk 为原创,且数次提到本座芳名,故获一等奖,奖金10000</P>
<P>其余三位内容从哪攒来的心里有数哈~不过肯找来那么多字,我也很高兴啦!每位2000。不要嫌少哦~</P>
<P>请获奖各位依据各自奖金金额编辑现金帖。谢谢合作……</P>
<P>最后祝大家天天开心![em39]</P>
<P>PS:三声醉梦承担本帖被锁后一切后果。最终解释权归匿名宝贝同ICN共有。[em38]</P>

说话要谨慎,办事要小心。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
同一天考试的居然都不给包包?
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>
[usemoney=3000]我们是冠军!!![/usemoney] </P>[em08][em08]