国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

一分钱一分货 [复制链接]

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>你从一开头说穆里尼奥性价比不如曼奇尼高被推翻</P><P>然后说穆里尼奥看不上国米 </P><P>然后又说国米不如其他球队有吸引力</P><P>我觉得你只可能是2种人</P><P>曼奇尼的铁杆OR切尔西的人</P><P>来不来主席说了算的</P><P>又不需要你来判断</P><P>他比曼奇尼出色 那我们希望他来有什么错?</P><P>至少他不会在关键时候掉链子</P><P>你觉得国米吸引不了穆里尼奥 那怎么会吸引你呢?其他球队在你眼里那么大吸引力</P><P></P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 1:31:39的发言:</B>

<P>你从一开头说穆里尼奥性价比不如曼奇尼高被推翻</P>
<P>然后说穆里尼奥看不上国米 </P>
<P>然后又说国米不如其他球队有吸引力</P>
<P>我觉得你只可能是2种人</P>
<P>曼奇尼的铁杆OR切尔西的人</P>
<P>来不来主席说了算的</P>
<P>又不需要你来判断</P>
<P>他比曼奇尼出色 那我们希望他来有什么错?</P>
<P>至少他不会在关键时候掉链子</P>
<P>你觉得国米吸引不了穆里尼奥 那怎么会吸引你呢?其他球队在你眼里那么大吸引力</P>
<P></P>

不错
国际米兰吸引不了魔力鸟
可它吸引了我
而且是好几年了
但目前来看曼乔的性价比确实比他高
这是事实
魔力鸟看不上国际米兰也是事实
绣在球衣上的冠军以及花钱夺不了冠军也是他说的
如果你不信也可以看看以前的报道
想必黄麻国际米兰吸引力不足也是事实
现在足球最重要的是什么是钱
想必黄麻我们是没那么多钱
我不是曼乔的铁杆更不是切尔希的人
我的意思已经很清楚了
至于你怎么理解是你的事情
如果你理解不了也是你的事情
不错我们说什么都没用
决定一切的莫拉迪
可现在的莫拉底很理智
让他1000万请来葡萄牙人我看不容易

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P>我觉得国米要是去争取的话有希望啊</P><P>皇马有钱有什么用 他一年能买几个人?而且穆利尼奥的打法去皇马还不是和卡佩罗一样?</P><P>目前和穆里尼奥有联系的貌似也就我们啊</P><P>你就不能有一点联想?他的性价比不知道比曼奇尼高哪去了</P><P>今年领先16分 可以犯错啊 明年呢?38回来 也没有什么降分了 竞争更激烈了 </P><P>我真的有点怕啊</P>

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 1:45:53的发言:</B>

<P>我觉得国米要是去争取的话有希望啊</P>
<P>皇马有钱有什么用 他一年能买几个人?而且穆利尼奥的打法去皇马还不是和卡佩罗一样?</P>
<P>目前和穆里尼奥有联系的貌似也就我们啊</P>
<P>你就不能有一点联想?他的性价比不知道比曼奇尼高哪去了</P>
<P>今年领先16分 可以犯错啊 明年呢?38回来 也没有什么降分了 竞争更激烈了 </P>
<P>我真的有点怕啊</P>

有什么好怕的
只要没有电话们
只要没有神圣同盟
我们就谁也不怕
客胜5大强敌才是我们真正的实力体现
但要进一步就必须进一步完善阵容
最重要的就是在拥有一个维埃拉
还有就是阿德的问题
只要解决了这个两个问题展望欧洲才有希望
和魔力鸟有联系你从那看来的
前一段时间他都在联系黄麻
不过现在看来他留队的希望还是最大的
至于尤文不足为虑我敢说没有一个裁判会在偏袒他们
我们最大的敌人还是米兰罗马
明年我们夺冠的机会还是很大
不过肯定没有今年这么大的优势
这是肯定的

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P>没这么大优势了你还认为曼奇尼能胜任吗?</P>

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 2:01:33的发言:</B>

赛季初对AV那场 4:1领先马特被罚下的时候 试图用前锋换前锋 最后还是队长去和他说的才换一个后卫结果乱的一塌糊涂不是时间不够就平了更别提对巴伦西亚那场上半场一脚像样的射门也没还悠闲的在最后30分钟才上FIGO 以为对手是意甲的弱队呢
一到关键时候掉链子 而且保守 不敢变阵 前2年落后的时候还敢上3-4前锋 现在已经没这个胆量了 今年4后卫的打法就没变过
可他才40多岁啊 到了60不是比特拉怕拖尼还要保守
要是只想拿联赛冠军 续不续约不是问题 但是想拿欧冠 想要大国米时代 他绝对不适合

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 2:01:33的发言:</B>

那怎么不行
不可否认
欧冠他没有进步
但是联赛他却已经学到一些卡佩罗的神韵
卡佩罗不也是每次开始狂捞分后面失分
最后惊险夺冠
去年的魔力鸟不也是让曼联追得很惨吗
连续失分最后被追到了只有9分差距
他最后是主场战胜曼联提前夺冠
不过在客场曾经输给过人家
现在我们不过反过来了

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 2:05:14的发言:</B>
&gt;

赛季初对AV那场 4:1领先马特被罚下的时候 试图用前锋换前锋 最后还是队长去和他说的才换一个后卫结果乱的一塌糊涂不是时间不够就平了更别提对巴伦西亚那场上半场一脚像样的射门也没还悠闲的在最后30分钟才上FIGO 以为对手是意甲的弱队呢
一到关键时候掉链子 而且保守 不敢变阵 前2年落后的时候还敢上3-4前锋 现在已经没这个胆量了 今年4后卫的打法就没变过
可他才40多岁啊 到了60不是比特拉怕拖尼还要保守
要是只想拿联赛冠军 续不续约不是问题 但是想拿欧冠 想要大国米时代 他绝对不适合

那马特为什么要被罚下去
明知道自己的重要性还做这种蠢事
难道曼乔事先没叮嘱他吗
球员的责任心纪律性不强是球队的痼疾
现在已经好的太多了
至于打欧冠这几年打欧冠最好的公认的是安切罗迪把
他有几次是打三前锋4前锋
打败人还不是圣诞树
不知道多少米兰球迷请求他不要上西多夫
可结果呢西多人是球队的最大功臣
这说明了什么

CNB
以前落后打3-4前锋,我可不认可这样的血性,正因为没有意识防守的重要性才会落后,落后以后只能出此下策;现在倒是意识到防守的重要性,但是该赌博下注的时候又保守了,不再敢孤注一掷了;不知道啥时馒头学会该守就守该攻就攻,该下注赌博时候就毫不犹豫的下注。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
别的不说了。敢问lz,本世纪内5大联赛哪支球队“冠绝”了?我记不太清?
99.9%是国米球迷