国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]We Are The Champion! [复制链接]

Allenatore

最接近神的男人

CNB
楼主
文/撒沙同人

夜色如水,旋转的霓虹灯,去了又回;是谁,的老吉他,弹的人,心碎。

我不是在写歌,事实上,Siena繁华如故,Austria.west夜色宜人,但至于我,QUEEN的音乐更吸引人,We Are The Champion,经典的老歌,旋律舒缓,感情充沛,是激情的缓慢释放,是喜悦的真情流露,我来回地咀嚼,那如电击似的震颤摇撼我的身心,我在一种满足中逐渐沉醉,与蓝黑,与夜色融为一体。

如电影似的,一开始来点意外,让影片带些悬疑,比如梅阿查之败,但此后,主题回归,在轻松愉快之间,主题被深度刻画,被瞬间定格,被高度升华。微笑,在镜头中来回闪动,人们高举着酒杯,相互致意着,红色的葡萄酒,挑逗舌尖,丝滑之感令人沉醉,人们在欢呼,在庆祝。

此时此刻,有人在微笑,有人在流泪,有人在憧憬,有人在怀旧,令人目眩的灯光在闪动,留住了永恒的经典,第二天的体坛周报上,那些表情会再次重现,评述如斯清晰:十八年路,国际米兰回到意甲之巅!

冠军,是最好的回报,十七年的沧桑后,我们,终于走在了开创大时代的道路上。

谁说的,国际米兰永远悲情?谁说的,内拉祖里注定忧伤?现如今,我们不是见证了辉煌么?我们不是正在享受快乐么?如此的货真价实,放心了,不存在假球、黑哨,不必似某类人,在享受虚幻的快乐时,时刻担心降级。

07年4月22日,我会永远铭记这个夜晚,一如我会永远铭记02年5月5日,在经历了意料之外的崩溃带来的痛苦之后,这突如其来的幸福令我如此珍惜。曾经,我们一次次用泪水去深刻我们的记忆,以真实的疼痛证明信仰的存在,在漫天的嘲笑中,我们一路走来,如此的艰辛。但是现在,一切都变了,失败的强者?NO,我们是王者!

或许,我们该遗忘些什么,比如泪水,比如失败的沧桑,比如一类人对我们的侮辱,我们该昂起头颅,以不屑于顾的表情,与一类人擦肩而过,然后快马扬鞭,远远地抛离他们。

嘿,生命之中,幸福或许很少,那么,在它终于垂幸我们的时候,放肆一点又如何呢?

我想写点什么,为国际米兰,为她十多年沉沦后的再次崛起,为内拉祖里,为他们多年坚持后的雨过天晴,但手颤抖的厉害,这让我无法正确敲击键盘,幸福来的如此突然,或许这个时候,无声才能最大限度地表达喜悦,在沉默中,我享受这个伟大的时刻的诞生。

Oh,My God,你与我们亲吻,然后,送给我们一枚戒指,即使夜色也难以掩盖它的光芒。

朋友走了过来,拍了拍我的肩膀,他眸子在闪动,那兴奋的光亮告诉我,他此刻是多么激动,十七年的沧桑,终于被洗刷尽,在漫天的纸带和绚丽的焰火中,我们见证了一个时代的来临。

是呢,十年之爱,历尽沧桑变迁,记忆的尽头,孩童的我,小心地呵护一个男子,现在,他早已离开,一次次地流浪,但我,却一如继往地在坚守,人们曾讥讽我的错误,但现实证明,我是何等的正确。

生活中,我们很容易选择,但坚守一个残缺的梦需要多大的勇气,且未必死得其所,但命运终究是公正的,在它多年深情地凝视之后,终于被感动了,把胜利的神仗递给我们。

哦,大国际米兰时代,在Siena塌陷之时,在蓝黑战士高昂头颅那一刻,就注定了。

撒沙,我们是冠军啊,语言铿锵有力,足以洞穿珞珈山上的厚重天宇,直达Austria.wes,与莫拉蒂,与曼奇尼,与那些蓝黑战士,高呼如此嘹亮的口号,刹那释放所有的快感,如同一瞬间射出Spermatozoon。

我说,伙计,此刻的你,是否觉得一种幸福的电流在血管里肆意地流动,快感令你崩溃?呵,与最爱的女人做爱时,那种销魂蚀骨的虚脱感也不过如此呢。

我和朋友相互对视,血液一快上涌,心跳一起加速,然后,放肆地大笑。

镜头扫过看台时,我见到了莫拉蒂,哦,他的脸色,依然苍老,似一副图像,镌写了与蓝黑风雨同舟的沧桑,眼神如此深邃,似长长的深不见底的隧道,但终于一丝光亮从遥远的彼端传来,照亮了他这十二年来的蓝黑之路,过去的种种不幸,再次闪现,衬托了现如今他的伟大,他现在的脚印坚如磐石,一步一步,刻写蓝黑的辉煌图腾。

我生了一种错觉,仿佛他的身边,法切蒂正在朝我们微笑,普里斯科在向我们招手,马丁斯、德约卡夫、萨莫拉诺、帕柳卡,许许多多的人,熟悉的、陌生的,在梅阿查来过的,都在为国际米兰欢呼,那一刻,Austria.west仿似天堂。

哦,那些人不在了,不能与我们一起见证这个幸福的时刻了,但他们一定在与我们一起庆祝,无论是在天堂,还是在世界的某个角落,他们在唱《Solo Inter》,在高喊国际米兰的名字,眼里的泪光在闪动。

时光在流逝,记忆却更加永恒啊。

一瞬间,一种莫可言状的悲伤席卷而至,我想起了正在凋零的年少时光,那个时候我还年轻,但现在我已苍老。

人终究是会老的,不老的是时间,是爱,是信仰。

十年之爱,依然生机勃勃,很多的人,难以忍受失败的沧桑,与国际米兰告别,但我还在,与国际米兰一起变老,或许不够浪漫,却足以让我幸福的晕眩。

是,爱需要坚守,许多人却已离开,在他们转身的那一刻,就注定了遗憾。生命中,多少诺言被现实击碎,所以,在实现之时,只有信仰最坚定,爱最坚决的人,才能体会到极度的幸福。

We Are The Champion,我想把它唱的竭斯底里,去击碎米兰内洛的明媚阳光,去震落阿尔卑斯的皑皑白雪,更为了,让那些耐心不足,离去的人能够听到。

我在歌唱,在歌声中泪流满面,如此的幸福。

蓝黑球迷,来吧,我们一起歌唱。

We Are The Champion,不是吗?

(2007.04.23,午后)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我总是在心底怀念你!

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
沙发
We Are The Champion!

CNB
地板
<P>We Are The Champion!</P><P>LZ动作真快哦!!</P>
you will never walk alone

(U12)Esordienti

一生国际

CNB
感动........我也在.....一起歌唱吧,蓝黑兄弟们.....................
Solo Inter.....

Capitano

ERIC

CNB
<P>又见大作~~~~</P>

CNB
<P> 内心的幸福,此刻有许许多多的冲动把它变成文字</P>
令狐冲说:“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
We Are The Champion
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>一个字   激动</P>

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
We Are The Champion!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Allenatore

最接近神的男人

CNB
我只想灌水,灌水,灌水,水漫24号!
我总是在心底怀念你!