国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米风暴

[讨论]国米的联赛冠军成分到底是多少? [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>bpl</I>在2007-4-27 11:23:22的发言:</B>
]

什么啊,我也是属于这个地盘的阿,不要来不来就骂,注意素质!!

你以为我看不出来你是av的狗?

靠~~~

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>bpl</I>在2007-4-27 11:07:26的发言:</B>

<P>含金量90%(目前26胜6平1负,创造联赛17连胜的欧洲五大联赛记录,两胜AV,一胜罗马)意大利杯5胜1平保持不败?????</P>
<P>原来大家真的把这个冠军看得这么重啊?说含金量不是指取得什么样的战绩,而是指在什么样的情况下取得了这样的战绩!</P>
<P>如果尤文在,米兰不伤元气,26胜6平1负??联赛17连胜??两胜AV??唯一肯定的是,意大利杯很大可能夺冠
</P>

小子想倒乱是不是?
AV元气伤了吗,肥罗不是来了吗!我靠。。我们两胜AV。
鄙视你这个AV的球迷!
我们是冠军。而不是靠裁判。38和平AV真TMD贱!!!
17连胜,你们AV能创造吗!操。。。你

一掌拍死你。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

CNB
不用去理那种人,去理他还当回事呢

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
90%估计是38和AV这辈子都做不到的了
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。