国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maplepu

黄健翔,央视最后的遮羞布------有感于昨晚的天下足球 [复制链接]

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
他还说C9那球是假摔,RTMDB
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<P>谁有昨天天下足球的录象啊???我想看看到底怎么了..............</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>支持楼主.</P><P>我一直觉得,国米的球迷才是真正的球迷</P><P>=====================</P><P>ac是没有资格和我们相提并论</P><P>bs一切肮脏的球队</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
<P>以后 解说员就该球迷选,K,C5的LJ。</P><P>除了健宏,C5的没什么好货!</P><P>祝健宏的业务水平越来越高!</P>
支持国米!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
那些解说员真恶心,刚开嘴就把我们说成AV,日啊,别把我们和打假球的球队想提并论,我们不配~~~~~~~
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>昨天新闻的时候   那主持人说国米提前5轮夺冠,   可是在最后来这个一句话意思大概 国米在欧战上早以出局!     </P>
你们如此可爱

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
这两天跟好几个AV球迷吵了几架,真不明白人怎么可以无耻到这个地方,看到这帮家伙就生气!
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
楼主不要忘了2002年5月5日,解说意甲拉齐奥对国际米兰的比赛终场结束后阵阵奸笑的主持人是谁,黄建翔、张路!

CNB
<B>以下是引用<I>raul2285</I>在2007-4-24 13:30:26的发言:</B>

<P>昨天新闻的时候   那主持人说国米提前5轮夺冠,   可是在最后来这个一句话意思大概 国米在欧战上早以出局!     </P>

这个我也听见了,在转另一个新闻之前,加了这么一句莫名其妙的话:虽然国际米兰在联赛里顺利夺冠,但是在欧洲赛场上就不灵了,早早出局!而且我很真切的看到那个女播音员是拿着一张纸念的,这表明是有人临时塞的字条。真是发贱!
闲居芙夷畔  静待清风起

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>我觉得C5的解说员。。在比赛的时候都在不停的希望对方打进我们的球门。。</P><P>还有就是那个点球。。要不是有了回放都不知道被那两个解说员说成什么样。。</P><P>大概又会说。这场比赛之后R9像阿德一样被停赛。说我们假摔呢。</P><P>解说员应该是平等对待每个球队。都不明白为什么总希望我们败呢!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!