国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]Moonlight Shadow! [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
将爱情进行到底

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-4-24 17:24:02的发言:</B>
什么是郁闷?
是听着雨声睡觉,找不到可以打的电话
还是看着樱花掉落,想起一个曾经爱过的人

什么是郁闷?
是哥几个一起打了一早上装备!却都是别人的职业的!
是赌了一晚上!赢了一晚上!却在最后一把连裤子都输了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-4-25 9:37:02的发言:</B>

什么是郁闷?
是哥几个一起打了一早上装备!却都是别人的职业的!
是赌了一晚上!赢了一晚上!却在最后一把连裤子都输了!

在一般情况下,某事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学的角度得到合理的解释,我们通常称此类现象为“人品问题”(RPWT)——摘自《词海》第314页
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Primavera

修仙成佛

CNB
为什么受伤的总是我们~~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Allenatore

最接近神的男人

CNB
<P>汗,一篇抒情文字,并非为我自己写的,我只是想以这个短篇,反映一类人的情感生活。呵呵,从去年下半年,我就已经开始玩文学了。</P>
我总是在心底怀念你!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>撒沙同人</I>在2007-4-25 10:44:34的发言:</B>
<P>汗,一篇抒情文字,并非为我自己写的,我只是想以这个短篇,反映一类人的情感生活。呵呵,从去年下半年,我就已经开始玩文学了。</P>

晕,并非为自己写的,那你还这么忧伤,BS下哦

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>看到标题我就想到一首歌</P><P>BEYOND的喜欢你</P><P>以往为了自我挣扎,从不知,她的痛苦,。。。。。。。。。。。。</P><P>看完文章</P><P>虽然撒沙的文笔很不错,很幽忧哀怨</P><P>但第一反应的还是一句话,人都犯贱</P><P>而后第二反应就是</P><P>其实现在生活的爱情都是失败的</P><P>不是败于难成眷属的无奈,(无奈后就后悔,哀叹)</P><P>就是败于终于眷属的厌倦(厌倦的人多难怪婚外恋,包二奶越来越流行)</P><P>所以说即使我觉得你的文章写的很不错,但对我来说也是一篇垃圾,因为主题就不好</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>不开心</P><P>不要不开心啦</P><P>半夜三更的还是少出来吓人</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U10)Pulcini

◇.我是谁的宝贝

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-4-25 3:38:52的发言:</B>
]

呵呵,美女,我已经老了,不能和你们年轻人一起疯了~~~

不是你自己说没电话打的……
我只是陈述一个情况~那就是妹妹的电话随时欢迎哥哥骚扰哇。。。
难道说错了。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-4-25 9:55:37的发言:</B>

在一般情况下,某事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学的角度得到合理的解释,我们通常称此类现象为“人品问题”(RPWT)——摘自《词海》第314页

还得再加个昨天发生的,就是打球会被人狠狠放倒在地,没了巴掌大一块皮,起来想揍人却发现是好哥们的无心之失。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?