国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snowronaldo

报道。。。【403楼附偶滴个人介绍】 [复制链接]

(U11)Pulcini

阿德社区驻CN大使

CNB
<P>发米是啥意思。。。</P><P>我不是风暴的小丫鬟</P><P>风暴是我的小女仆</P><P>钻石???钻石是怎么得的???我都米见你们谁有钻钻的啊~</P>
★☆阿德社区★☆ http://www.adrianobbs.com

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>snowronaldo</I>在2007-4-25 19:46:50的发言:</B>

<P>发米是啥意思。。。</P>
<P>我不是风暴的小丫鬟</P>
<P>风暴是我的小女仆</P>
<P>钻石???钻石是怎么得的???我都米见你们谁有钻钻的啊~</P>

我的钻钻还在鱼头那儿。哈哈。。。。。。。
大家注意了。MM发话了。。。
奇怪了?MM你上线了,还不叫我少爷!还不帮我煮饭吃/?
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

阿德社区驻CN大使

CNB
<P>小女仆 天天没大没小的 真不象话</P><P>回家给我跪搓衣板去~!!!</P>
★☆阿德社区★☆ http://www.adrianobbs.com

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>snowronaldo</I>在2007-4-25 20:00:11的发言:</B>

<P>小女仆 天天没大没小的 真不象话</P>
<P>回家给我跪搓衣板去~!!!</P>

小丫鬟,你的贴好高的楼啊。。。
好佩服你的魅力。只是一个报道都有那么高的水塔。看来以后你一定是这里最受欢迎的MM
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

阿德社区驻CN大使

CNB
<P>真的吗???</P><P>那就不贴PP了</P><P>贴了就米人理额了~~</P><P>(*^__^*) 嘻嘻……</P>

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>snowronaldo</I>在2007-4-25 20:09:33的发言:</B>

<P>真的吗???</P>
<P>那就不贴PP了</P>
<P>贴了就米人理额了~~</P>
<P>(*^__^*) 嘻嘻……</P>

贴一张嘛。好不好?求求你了。。。。。。。。
你把PP给我。我帮你贴上去。

阿德社区驻CN大使

CNB
<P>不行</P><P>你们那么多人 我连一个人的pp都没见过</P><P>就把我自己的给供出来 岂不很吃亏???</P><P>赔本的生意坚决不干~!</P>

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>snowronaldo</I>在2007-4-25 20:16:05的发言:</B>

<P>不行</P>
<P>你们那么多人 我连一个人的pp都没见过</P>
<P>就把我自己的给供出来 岂不很吃亏???</P>
<P>赔本的生意坚决不干~!</P>

想见我PP吗?我现在发上去。。不过你要买的啵!!!

(U12)Esordienti

真人不露相

CNB
这贴够水的
[glow=255,green,2]难道我会如来神掌,还要告诉你?[/glow]

(U12)Esordienti

真人不露相

CNB
我 有钻石
[glow=255,green,2]难道我会如来神掌,还要告诉你?[/glow]