国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snowronaldo

报道。。。【403楼附偶滴个人介绍】 [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB

口出狂言!

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-26 22:44:56的发言:</B>
晚上睡觉前再来看看偶媳妇...........................

想被群殴是不是?
六六你皮痒痒了?
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2007-4-26 22:39:47的发言:</B>
我没那么老吧?

SX你够惨的~~~
嘿嘿~~~~

(U11)Pulcini

阿德社区驻CN大使

CNB

个人介绍嗯~

大家吼~我系SnowRonaldo~从1998年法国世界杯起开始看球~那时是4年级或是5年级(不好意西记不清鸟)
看的第一场比赛就索巴西队对苏格兰(ms),那场比赛罗尼没有进球
但我还是只因那一场比赛就稀饭上罗尼啦~嗯嗯还有巴西队
那年夏天我立马从一个从来不看球的小女孩变成一个球疯子
当时小虎队干脆面出了世界杯的球星卡 我就让爷爷给我买了一箱回来
谁知那整整一箱里面全都是法国队的 而且 最多的还是德塞利
当时简直要崩溃了 因为那年巴西决赛惨败给法国 所以最恨的就是法国队 法国队里最讨厌的又是德塞利。。。
后来就天天去学校门口买小虎队
那里的每包吃出来都是巴西的
就是从球星卡上(当然也有可能是在解说中)知道罗尼效力的俱乐部是国际米兰
从此就说最喜欢的俱乐部是国际米兰了

虽然喜欢,可实际上那几年基本没怎么看过inter的比赛
因为爸妈不许晚睡。。
只能从报纸新闻上了解点消息
当然 主要的是罗尼的
罗尼受伤了啊 和苏珊娜分手了啊 买了个跑车啊
一直到02年 罗尼终于彻底伤愈
我从报纸上看到消息说什么。。想想。。嗯 。。 罗尼说要为逝去的主席夺得意甲冠军
当时真的很高兴 外星人终于好了

接着就是20020505
这是那几年我唯一现在还有印象的看的国际的比赛
开始在家里看的还很高兴 还买了饮料零食
而且电视转播里还能看到球迷在放烟火
可是越来越郁闷
还记得当时解说说lazio队员只是来站站位而已
谁知倒成狙击的了
后来罗尼被换下
我就看见他坐在替补席上痛哭
比98年失去冠军更痛哭
我就坐在家里地板上陪着他一起哭
之后世界杯 罗尼爆发了 回归了
我想这下好了 我们新赛季肯定没问题了
谁知 暑假 又传来转会的消息
看到这条新闻的时候我在家里吃早饭。。为了罗尼。。不知道是第几次哭了。。
后来咧~上了高中~周末回家反到有时间看球了
不过只有周日凌晨的球赛可以看
有时候一晚上看完inter看罗尼
直到天亮了才到沙发上昏过去
现在想想以前看球真是爽啊~

然后要讲阿德了
我是必须要有个人让我迷才可以
罗尼走后就迷BOBO了
后来阿德回来了
以前我不知道这家伙的
可后来发现确实太SUPER了
就渐渐开始喜欢他了
再后来的美洲杯和和那个什么联合会杯
我简直要为他抓狂了~~~
(*^__^*) 嘻嘻……
再后来 BOBO走了
简直无法相信他居然直接转投隔壁
记得当时还在我的一个英文BLOG里写了一篇FAREWELL BOBO还是什么的小文

后来我发现了阿德社区 就加了进来
希望能够为糯米们创造一个温馨的家园
也结识了许多糯米
在去年阿德低潮的时候我们社区也发动了诺迷百家信活动
最后是我负责誊写的
写每一笔都能感受到大家对阿德的支持
今年是个开心的赛季
除了前半段。。。。
上场对罗马我专门抱着本本跑到宾馆去住 就是为了看夺冠
结果。。。。
对siena 没想到我们居然就冠了
幸福来的如此突然~
嗯 嗯 嗯
说的有点多了。。。(*^__^*) 嘻嘻……
就这样~
★☆阿德社区★☆ http://www.adrianobbs.com

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>snowronaldo</I>在2007-4-26 22:59:04的发言:</B>
大家吼~我系SnowRonaldo~从1998年法国世界杯起开始看球~那时是4年级或是5年级(不好意西记不清鸟)
看的第一场比赛就索巴西队对苏格兰(ms),那场比赛罗尼没有进球
但我还是只因那一场比赛就稀饭上罗尼啦~嗯嗯还有巴西队
那年夏天我立马从一个从来不看球的小女孩变成一个球疯子
当时小虎队干脆面出了世界杯的球星卡 我就让爷爷给我买了一箱回来
谁知那整整一箱里面全都是法国队的 而且 最多的还是德塞利
当时简直要崩溃了 因为那年巴西决赛惨败给法国 所以最恨的就是法国队 法国队里最讨厌的又是德塞利。。。
后来就天天去学校门口买小虎队
那里的每包吃出来都是巴西的
就是从球星卡上(当然也有可能是在解说中)知道罗尼效力的俱乐部是国际米兰
从此就说最喜欢的俱乐部是国际米兰了

虽然喜欢,可实际上那几年基本没怎么看过inter的比赛
因为爸妈不许晚睡。。
只能从报纸新闻上了解点消息
当然 主要的是罗尼的
罗尼受伤了啊 和苏珊娜分手了啊 买了个跑车啊
一直到02年 罗尼终于彻底伤愈
我从报纸上看到消息说什么。。想想。。嗯 。。 罗尼说要为逝去的主席夺得意甲冠军
当时真的很高兴 外星人终于好了

接着就是20020505
这是那几年我唯一现在还有印象的看的国际的比赛
开始在家里看的还很高兴 还买了饮料零食
而且电视转播里还能看到球迷在放烟火
可是越来越郁闷
还记得当时解说说lazio队员只是来站站位而已
谁知倒成狙击的了
后来罗尼被换下
我就看见他坐在替补席上痛哭
比98年失去冠军更痛哭
我就坐在家里地板上陪着他一起哭
之后世界杯 罗尼爆发了 回归了
我想这下好了 我们新赛季肯定没问题了
谁知 暑假 又传来转会的消息
看到这条新闻的时候我在家里吃早饭。。为了罗尼。。不知道是第几次哭了。。
后来咧~上了高中~周末回家反到有时间看球了
不过只有周日凌晨的球赛可以看
有时候一晚上看完inter看罗尼
直到天亮了才到沙发上昏过去
现在想想以前看球真是爽啊~

然后要讲阿德了
我是必须要有个人让我迷才可以
罗尼走后就迷BOBO了
后来阿德回来了
以前我不知道这家伙的
可后来发现确实太SUPER了
就渐渐开始喜欢他了
再后来的美洲杯和和那个什么联合会杯
我简直要为他抓狂了~~~
(*^__^*) 嘻嘻……
再后来 BOBO走了
简直无法相信他居然直接转投隔壁
记得当时还在我的一个英文BLOG里写了一篇FAREWELL BOBO还是什么的小文

后来我发现了阿德社区 就加了进来
希望能够为糯米们创造一个温馨的家园
也结识了许多糯米
在去年阿德低潮的时候我们社区也发动了诺迷百家信活动
最后是我负责誊写的
写每一笔都能感受到大家对阿德的支持
今年是个开心的赛季
除了前半段。。。。
上场对罗马我专门抱着本本跑到宾馆去住 就是为了看夺冠
结果。。。。
对siena 没想到我们居然就冠了
幸福来的如此突然~
嗯 嗯 嗯
说的有点多了。。。(*^__^*) 嘻嘻……
就这样~

你从新发个贴吧。。。不然我帮你发也行。只要你同意!!!!!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

阿德社区驻CN大使

CNB
<B>以下是引用<I>一日就是一天</I>在2007-4-26 22:18:18的发言:</B>

裸弟是你叔叔?

你是谁?!!!
★☆阿德社区★☆ http://www.adrianobbs.com

阿德社区驻CN大使

CNB
<P>靠 我居然写了这么多。。。</P><P>干嘛要重发帖啊???</P><P>在我这个宝塔里不好吗</P>

Primavera

我不是人

CNB
<P>mm码了这么多字,佩服一个~~</P><P>不过文字虽然有足够的想象空间,但还是来张PP直观一点</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>snowronaldo</I>在2007-4-26 23:01:30的发言:</B>

<P>靠 我居然写了这么多。。。</P>
<P>干嘛要重发帖啊???</P>
<P>在我这个宝塔里不好吗</P>

那你应该在主题贴上,注明。你在几楼有个人介绍啊!!!
好引起别人的注意啊!笨!!!

阿德社区驻CN大使

CNB
我是要去编辑主楼的啊~~

阿德社区驻CN大使

CNB
<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-4-26 23:02:31的发言:</B>

<P>mm码了这么多字,佩服一个~~</P>
<P>不过文字虽然有足够的想象空间,但还是来张PP直观一点</P>

BS你 这么肤浅 有点内涵好不好~