国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胭脂鱼

偶的国际文身新鲜出炉拉!!!!! [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>胭脂鱼</I>在2007-4-25 19:48:09的发言:</B>
]

别说痛..会吓着小孩子大...
嘿嘿..其实看着队徽慢慢的形成出现偶就像看一件艺术品一样子...想到他以后就陪伴偶的一生了.....那感觉真是又激动又美妙..

哦哦。这主意好。。我也去搞一个。。。
请问在哪里做好一点。还有就是价格是多少?
我也要陪国米一生!!!!!也要国米陪我一生!!!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-25 19:49:38的发言:</B>
.

哦哦。这主意好。。我也去搞一个。。。
请问在哪里做好一点。还有就是价格是多少?
我也要陪国米一生!!!!!也要国米陪我一生!!!

偶想说如果想纹还是应该再慎重些多考虑考虑..毕竟在中国文身还是比较不发达的...
主要还是看家长们是什么意见了..偶的爸爸妈妈还好点..01年的时候偶打耳洞他们就感觉还不错.他们看的比较开..孩子想做什么就做什么..阻挠只会让他叛逆性更强..他们认为只要偶不做违法的事情就可以了..长大了事情就应该自己拿注意了...他们都很尊重偶...所以如果要选择的话还是应该慎重..
另外如果真要做那也要去一些正规或者开的比较长的店里去做..偶去的这家开了就有十年了..很有口碑了...多打听打听
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

上帝滴小马甲

CNB
<P>晕还要问家长。这么胆小。</P><P>我老了!汗。</P><P>我的小孩都快有一个足球队那么 多了。</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

小卓  MM

(U12)Esordienti

“六扇门”管家

CNB
<P>满好看的</P><P>佩服楼主`~~~~</P>
希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-4-25 20:24:38的发言:</B>

<P>满好看的</P>
<P>佩服楼主`~~~~</P>

这个MM头衔:小六的管家。。
哈哈。。小六原来你色人有色福啊!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>我是堅持一年紋一個</P><P>準備紋到26歲就不紋了</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

神的眼泪

CNB
LS的,你全部是纹在小DD上吧
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

go go go

CNB
<P>偶是好孩子,老妈不让滴</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>独孤糊涂</I>在2007-4-25 18:41:48的发言:</B>
应该纹在脸上的···

这个想法很好
赞一个
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
<P>家里人绝对不让我去做的!</P><P>呵呵~~只有羡慕的份了!</P>
佛曰:不可说!!!