国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我自己制作的国米15次夺冠纪念T恤,有兴趣的朋友欢迎订购~ [复制链接]

CNB
楼主
这款当然是以我自己最喜欢的RECOBA做样本来制作的,这是夺冠系列之一的球员版,也就是说前面的图案和领标是不会变的了,就是后面的图案会有一些变化,根据各个朋友定制的不同进行制作.
其他系列的正在设计中,是联赛版,当然以后也会有冠军杯版,16次夺冠纪念,第N次夺冠纪念,三冠王纪念等等.前后图案,领标,袖口都会变化,当然更希望有兴趣的朋友贡献设计思路.关键是要让T恤又好看,又能体现国米的精髓拉.
大家请看实物图片,看看激光转印的效果到底怎么样,我可是用单反拍摄的哦,没用三脚架,效果可能稍微差了点,但是东东的质量和整体效果大家都能看到撒,这个双面的价格是55包快递.
联系QQ:19803049
淘宝地址:
http://shop34406223.taobao.com/

我做事的原则是注重细节,要做就做好东西.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
1980定制服务工作室 网站完善中,不周之处敬请谅解.

CNB
沙发
<P>无论从做工,成本,和产品质量,我都不断尽力,而且我这都是实物图片,我想,比PS的更有说服力~</P><P>就是这样的,55一件包快递,没错~图片可是单反拍的哦~欢迎大家欣赏,我也为自己创造出这样一件艺术品而感觉超爽~</P>

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
地板
如果像球衣一样在左胸口弄上队徽就很好了
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

可爱的兰兰

CNB
<P>如果以楼主55元的价格卖</P><P>每件最少有20元利润</P><P>鉴定完毕。</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
<P>打广告不是为了赚钱纯粹是装B,君子爱财,取之有道,这是我作为一个网商的原则,不过从楼上的角度来思维,如果你购买3W块的机器,再投入不小的人力,你应该可以得到一件不会被剥削一分钱剩余价值的T恤.</P><P>或者你可以尝试花25元去买一件这样的T恤,或者你来做这样的生意,真的很烦楼上这样脑子不清白的人,装什么B?莫装B,装B遭雷P!</P><P>对不起,我有我个性,看不爽就是要说~</P><P>都这么便宜了,还要压榨我,生意就那么好做?</P>

可爱的兰兰

CNB
<P>我是说最少20,其实应该还不止20。</P><P>赚钱是商家的本色,我并没有说LZ不该赚,一件T恤赚20元应该是很合理的</P><P>楼主怎么随便骂人呢?什么素质?</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
<P>如果看了你的那些发言,我忍住不发火,或者我会没有任何想法的话,那我就是在装B,</P><P>很抱歉,我实在没办法让自己虚伪的,带着斯文的态度就你第一条回复发表我的看法~即使是这会给我的生意带来坏处~</P>

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 款式有点落伍了`</P><P>   还是等等CN的```</P>

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>LZ到这里做生意了。</P><P>原来的贴被锁了丢到了回收站。终于找到一个地方了。</P><P>辛苦了。</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>Lz要保持冷静。</P><P>有人提建议不好吗。说说也那么大的火气</P><P>汗。。 这人心啊。</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!