国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

结婚的你会请你的同事吗? [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
PIG哥你结婚了开帖子送红包给我们啊
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
有选择的请````不过问题是好象还没人娶我,想请也没的请`````
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-4-28 16:44:25的发言:</B>
无聊发帖活跃论坛
之所以我发这个帖子,是考虑到
1,同事不一定都是朋友,如果让人家觉得你是借此名义来收红包那就不好了,我不想有这样想法的任何可能,所以我犹豫
2,我认识的销售同事全国各地,比较多,如果高调处理,收红包很可观,但人情太大,不得了,我受不起。
所以我想,有选择的请下,比如领导和一些私交不错的同事,同级别的同事红包只收100,请客的地方是海鲜自助,98每位。各地同事坚决不收,私交好的例外,单独请客吃饭。
CN人多,大家讨论下,有无更好的办法,自己碰到了也好处理。

猪头看来要结婚了,呵呵,踏入围城了

人大经济论坛,N多好东西啊

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;pighead&lt;/I&gt;在2007-4-29 16:51:20的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;
&lt;P&gt;上午刚去拿了证,办事效率那个高啊,喜糖都不用,回来顺便把戒指给买了,素圈的PT,老婆喜欢,我也喜欢&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;1,前面的帖子都看了,看来很多人和我的想法一样,毕竟同事比较,今天一天津同事来电话,非要送礼,因为之前他结婚我也出红包了,我坚决不收钱的,心里感觉不好,结果人家说送你个最新款的菲利普剃须刀吧,天啊,我用吉列手动的,要了也是浪费&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;2,旅游结婚是定了,就看去重庆还是成都了,注意计划生育,BABY要等等,哈哈'&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;3,感谢校长拿出经验一同分享.&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;等五一回来,抽空邀请下大家,工作日下班吃晚饭,能去就去,红包无所谓了,就按主楼我说的98自助餐了,呵呵&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;佛山有个特NB的习惯,喜事收现金红包必须还礼,幅度是80-100%不等,之前同事结婚,我们都是买电器当红包,我这次肯定没有人送我电器,只能CASH,因为我没房子&lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P><P>倒,刚看到。猪头大喜的日子啊,提前道贺。</P>

人大经济论坛,N多好东西啊

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>wdy19801</I>在2007-4-29 17:28:11的发言:</B>

<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;pighead&lt;/I&gt;在2007-4-29 16:51:20的发言<P>倒,刚看到。猪头大喜的日子啊,提前道贺。</P>

是啊,PIG要开帖子发米庆祝了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
当然会了,这是不容质疑的,不过那对我来说是件很遥远的事情

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>看到耗子了,呵呵,忙着公司好久没见你了</P><P>马上开个红包贴吧,呵呵</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
就这么赚回来个黄花大闺女。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>看你的性格是怎么样的咯~~</P><P>如果你是一个喜欢热闹的人 比较平时处理人际关系也属于玩的转的人 那么就全面覆盖</P><P>如果你是一个个性非常强烈 爱恨分明的人那么你的朋友会很多 不喜欢你的人也很多 那就有选择的请咯 </P><P>遵从自己的意愿是最好的</P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-4-29 18:35:57的发言:</B>
就这么赚回来个黄花大闺女。。。

我也有赚的感觉,哈哈
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata