国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

结婚了,发红包 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>干煸小日本</I>在2007-4-29 20:46:38的发言:</B>

PS为什么要在QQ里看呢?应该在CN里!!!
[em15][em15][em15][em15][em15]

[em11][em11][em11][em11][em11]

1,CN人多我害怕
2,你的ID我喜欢

Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>恭喜撒 哈哈</P><P>白头偕老</P>

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>靠,这么快就开帖了?</P><P>先恭喜,再拿钱</P><P>[usemoney=2008]hehe[/usemoney]</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>恭喜关系啊!!!早生贵子!!!</P><P>[usemoney=2008]家里红旗不倒,外面彩旗飘飘[/usemoney]</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
单身兄弟又少了一个啊,有机会到深圳喝酒。

人大经济论坛,N多好东西啊

Primavera

ICN一枝花

CNB
猪头....
你结婚了?!!!!!!
居然不等我...
太伤人了
[UseMoney=2008][/UseMoney]
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-4-29 22:14:07的发言:</B>
猪头....
你结婚了?!!!!!!
居然不等我...
太伤人了

[UseMoney=2008][/UseMoney]
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
祝福你们夫妻二人美满幸福,白头偕老祝福你们夫妻二人美满幸福,白头偕老
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

Primavera

我不是人

CNB
<P>恭喜恭喜~~</P><P>[usemoney=2008]白年好合,白头偕老~~[/usemoney]</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

恭喜恭喜楼主啦

[UseMoney=2008]money[/UseMoney]
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森