国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

[讨论经]和恋人最想做的事...... [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
丫头什么时候我们一起试试吧

CNB
<P>在床上只是轻轻抱着你那才是不尊重你。</P><P>真要纯精神的感觉又何必要到床上去考验呢。</P><P>对望一眼,便已了然于胸</P>
天行健,君子以自强不息; 地势坤,君子以厚德载物。

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-4 21:30:03的发言:</B>

姐姐。我觉得这个男人不正常啊。哈哈。

支持!~!~~~
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-5-6 19:44:17的发言:</B>

<P>我对那感觉很喜欢呀~~~~</P>[em02]

丫头,我们以后天天都可以这样的。。。。

朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>丫头~我记住了</P><P>我最想做的是和远方的她一起静静的看看电视 聊聊天 吃吃饭 散散步 </P><P>哄她开心 看她笑  看她故意调皮 故意耍我~</P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-5-7 8:00:39的发言:</B>

师伯实在是太强了.

那是当然 师兄出手当然与众不同`
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
第1步:我是是想牵牵你的小手,我不会做什么的,你放心;
第2步:我只是想亲亲你,我不会做什么的,你放心;
第3步:我只是想摸摸你,我不会做什么的,你放心;
第4步:我们睡觉吧,我只是想和你躺躺,我不会做什么的,你放心;
第5步:我们把衣服脱了吧,我只是想抱抱你,我不会做什么的,你应该相信我;
第6步:我只是在外面,我不会放进去的,你难道不相信我吗?
第7步:不小心滑进去了,你如果不喜欢,我马上拿出来;(一边说边加快了动作。。。)
第8步:对不起,我是因为太爱你才会这样的,你原谅我吧
。。。。。。。。。
女(头枕在男孩子的胸口):我现在是你的人了,你可不许骗我哦~~~!~ <P>时间久了就开始第9步: 老婆 今晚我有加班,你放心;(去陪情人)</P><P>第10步:老婆 我要出差几天,你放心;(和2奶同居)</P><P>第11步:老婆 我们一起去,你放心(法院)</P><P>..................................................</P><P>我是好人 请你们别带坏我  </P>[em11]
老婆空间 欢迎来玩 俺是出了名的人妖

CNB
<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2007-5-8 4:32:33的发言:</B>
第1步:我是是想牵牵你的小手,我不会做什么的,你放心;
第2步:我只是想亲亲你,我不会做什么的,你放心;
第3步:我只是想摸摸你,我不会做什么的,你放心;
第4步:我们睡觉吧,我只是想和你躺躺,我不会做什么的,你放心;
第5步:我们把衣服脱了吧,我只是想抱抱你,我不会做什么的,你应该相信我;
第6步:我只是在外面,我不会放进去的,你难道不相信我吗?
第7步:不小心滑进去了,你如果不喜欢,我马上拿出来;(一边说边加快了动作。。。)
第8步:对不起,我是因为太爱你才会这样的,你原谅我吧
。。。。。。。。。
女(头枕在男孩子的胸口):我现在是你的人了,你可不许骗我哦~~~!~
<P>时间久了就开始第9步: 老婆 今晚我有加班,你放心;(去陪情人)</P>
<P>第10步:老婆 我要出差几天,你放心;(和2奶同居)</P>
<P>第11步:老婆 我们一起去,你放心(法院)</P>
<P>..................................................</P>
<P>我是好人 请你们别带坏我  </P>[em11]

都是些受过伤的人.,,,,,,,,,,,,,
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>偶只想和恋人结婚``平淡过婚姻生活``没有任何乱七八糟的干扰``也没一些外来的纠缠不清的关系``然后帮他生儿子``然后一起养儿子``然后一起到老``看起来很简单``但目前对我来说这个是奢望```````</P>
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
1方,你应该找我谈谈心了
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。