国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnf3jk

【图游天下】我的无聊 五·一 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-5-5 10:55:26的发言:</B>

<P>小伟啊!啥时候请我去焦山玩啊?</P>

去一个是不够的,还有另外的两个也要去的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
看不到PP的,RPWT,哈哈哈哈
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
<P>好山好水懒和尚</P>[em02][em02][em02][em02][em02]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

木头的背心!

CNB
<P>我去了小伟都不见我,唉!![em03][em03][em03]</P><P>偶要是个MM,肯定不是这样的待遇</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Primavera

梦想成真

CNB
<P>....小贝啊</P><P>我。。。。唉 ,请你看雪吧,你来大庆</P><P>刺哥,你来我带你去</P><P>淡淡,你去南京了,还来镇江?来了也不见你</P>

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-5 10:36:50的发言:</B>

<P>不出意外的话</P>
<P>那棵树下面应该有个洞了..........................</P>

是洞 还是针眼???????
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

上帝滴小马甲

CNB
<P>看到了一个背?????</P><P>要真实的PP.楼主发上来啊.</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB
<P>那塔..是不是传说中的雷锋塔?????</P><P>有白蛇在里面吗?</P><P>恐恐..............</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

疼疼  MM

CNB
<P>挺好看的公园啊</P><P>看到一个妖娆的身姿</P><P>那个和尚好困哦……</P>
泪。

木头的背心!

CNB
<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2007-5-5 19:56:46的发言:</B>

<P>....小贝啊</P>
<P>我。。。。唉 ,请你看雪吧,你来大庆</P>
<P>刺哥,你来我带你去</P>
<P>淡淡,你去南京了,还来镇江?来了也不见你</P>

偶小时侯黑龙江出生,你请我看雪??????
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......