国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

尤文米兰,你们不配谈拯救 [复制链接]

CNB
好帖当然要支持拉。。。。

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>又见偶像的精彩.</P><P>说实话,这些天我也一直在思考怎么去面对王朝人的嘴脸,怎么去撕去王朝人的面具.自从米兰进入欧冠决赛后,充斥于耳的就是米兰的高尚,米兰为意甲争光了,米兰为意甲正名了,米兰在英超的夹缝中获得了成功,米兰在意甲的强权下获得了新生,而且,往往矛头直指国米,目的不名乎是为米兰翻案,抹国米的黑.</P><P>很显然,米兰人的逻辑是荒唐的.</P><P>但我却发觉,所谓三人成虎,一句谎言说过万遍也会成为真理.比较直接的例子是,我看&lt;天天运动会&gt;,颜强的诸多观点完全是米兰尤文人的口吻,而后来我听说,颜强是曼联球迷.</P><P>那么,为什么这些荒唐的诊断会得到很多外队球迷的认可呢?是他们叫嚣的声音太高,把真相掩盖,还是我们太过善良,没有痛打落水狗的精神撕去他们最后一层遮羞布?</P><P>古语常说,有理不在声高.但事实是,向来声高的王朝人好象还占理了,面对"电话门"事件的逃脱惩罚,他们好象还显得特别无辜,更加让人汗颜的是,好多中立人士好象已经接受了他们所谓的辩白.</P><P>这点非常可怕.</P><P>所以,我们应该去驳,应该让事实说话,应该让真理大白.应该让更多的人知道事实的真相,应该让更多的人摒弃他们所谓的高尚,或如楼主所言,所谓的"拯救".</P><P>从此点讲,感谢楼主.</P><P>哈哈,捧一句.冷雪飘总是如莫大一般,在该正确的时候绝对会选择正确;总是如海豚阿德一般,在我们应该出手的时候强势出击.</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
AV,二十年里两次打假球受处罚的球队,居然还有脸谈拯救?

(U11)Pulcini

莫拉蒂我干爹

CNB
<P>感觉没有必要和AC争什么拯救意大利足球的名分,只要我们拿了冠军自己开心就好了.</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
明年我们球场上见!!!!!!!!!
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>如此好帖,不顶不像话。</P><P>      对于一个远在万里的球队,我们如此关心;对于那些我们只能在图片上看到的球员,我们付出了百般感情,而现实中,他们一个星期的工资,我一辈子都挣不到。常常想,这究竟是为什么?</P><P>喜欢国际,不是因为他多么无敌,而是坚信自己心中的那一种信念,那一种在现实中也许完全没有实现可能的信念。也许某一天,当我彻底地和这现实世界同流合污以后,我会丧失这种信念。</P><P>再次感谢飘兄奉献好文。</P>
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-5-7 6:59:02的发言:</B>

楼主万年潜水?那不成了乌龟王八了么!
1:ib在转会后什么时候说的那样的话?
2:他信好象逃往的是新加坡
3:任何一个主席都会认为并且希望自己球队的球员在大赛里发挥的完美
4:不是所有记者都呆在记者席的!大哥你这点常识都没啊!还混毛!....

奉劝一句:该吃吃!该睡睡!该做万年乌龟王八的!就不要露出龟头鸟!

呵呵,朋友真是一个充满喜剧元素的家伙.这就比如当一个自诩为忠贞不屈代表的内拉祖里对他们的俱乐部对于ICN,了解程度甚至比不上我这个十足外人.那么我想我是有理由对他们口中所言保持一如既往的仰视的.当然飘飘喜欢叫这鼻孔朝天.(

差点忘记这是别人的地盘...闲话不说,免得喀嚓.回答问题.回答问题

伊布在哪说过这话呢?http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=12760这个地址我想你理应比我更加熟悉(不是么

至于他信的行程就目前公布的信息来看是这样的.纽约-伦敦-新加坡-香港.当然这个在INC显然是没有的,所以这次就算是不清楚,兄弟你也不用过分自责

记得我的一位老师曾经告诉过我,在ICN飘飘教会了他用别人的观点去反驳他自己永远是最让其难受的.所以我并不是想说莫拉帝主席不能祝福他自己的球员,而只是想告诉飘,如果在阿雷佐尤文耶罗们鸡鸣狗盗,那么在巴黎罗纳尔多也好不到哪去.并且永远别忘了,那时候这个外星人是完全的内拉诅里.

最后在数据统计表里的记者,永远都呆在记者席

CNB
<P>好文要顶!</P><P>不用着急,不要贪婪,不要放弃。</P>
不离不弃

CNB
<P>写的太好了,热血沸腾,顶</P>

CNB
太棒拉.........好文章阿.........我爱国米
再会o....法切蒂〃┄与你同在......... INTER