国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

思考:写于二比六之后 [复制链接]

CNB
<P>唉...今天早上起来看新闻,把我刺痛了。</P><P>失败不可怕,可怕的是失去了一颗胜利的心。</P><P>冠军能让很多人迷失自己,但我不希望是你们。</P>
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

CNB
意大利杯不重要么,呵呵,算了,输了就是输了,不要找什么借口。这个赛季结束了,等下个赛季吧。
华丽滴潜鸟……

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
我相信下一场能赢,但是不相信可以逆转~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
没看比赛,不知道打得咋样,不会和1:3输那场一样吧,哎.......
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<P>还好只是意大利杯,尽管俱乐部很想要赢得这场比赛来证明联赛冠军的含金量,其实大可不必如此在意,只要明年做好了,大家就会认可,这又不是一场输不起的比赛,但是这场比赛之后,是调整心态的时候了.</P><P>感觉罗马变成熟了,包括教练球员和整个俱乐部,人家欧冠出局后开了记者会向球迷道歉,我们呢?欧冠出局后更多的是对运气的埋怨,对瓦伦西亚的不屑,从来没有自我检讨自我反省的意思,这样的心态如何能在欧冠上收获经验?我们经历了十几年才从错误的转会政策走上正途,我希望俱乐部能通过这场失利调整好心态,不要总想着和AV打口水仗.在一个成功的赛季之后,除了看到辉煌,也要看到不足,这样才能成为一支无敌之师.</P>

CNB
<P>我们的球队还不够稳定,还是少了个核心.</P><P>加油!加油!加油!</P>

CNB
<P>每次对曼奇尼产生一点信心的时候</P><P>他总会用实际行动来证明他的懦弱</P><P>一只绵羊是无法带出一支钢铁雄师的</P><P>他在气质上怎么就这么像安切洛蒂</P><P>无比思念穆里尼奥…………</P>

CNB
噩梦啊……都不知道该说些什么好了……

CNB
<P>态度决定一切阿 </P><P>唉,主场希望能搬回几个</P><P>意大利杯看来是罗马的了</P>
最爱是国际!

CNB
<B>以下是引用<I>index</I>在2007-5-10 8:51:07的发言:</B>

<P>还好只是意大利杯,尽管俱乐部很想要赢得这场比赛来证明联赛冠军的含金量,其实大可不必如此在意,只要明年做好了,大家就会认可,这又不是一场输不起的比赛,但是这场比赛之后,是调整心态的时候了.</P>
<P>感觉罗马变成熟了,包括教练球员和整个俱乐部,人家欧冠出局后开了记者会向球迷道歉,我们呢?欧冠出局后更多的是对运气的埋怨,对瓦伦西亚的不屑,从来没有自我检讨自我反省的意思,这样的心态如何能在欧冠上收获经验?我们经历了十几年才从错误的转会政策走上正途,我希望俱乐部能通过这场失利调整好心态,不要总想着和AV打口水仗.在一个成功的赛季之后,除了看到辉煌,也要看到不足,这样才能成为一支无敌之师.</P>

说得不错,如果俱乐部能从这场失败中吸取教训,这场失败还是值得的。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷