国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米风暴

国米风暴的PP。免费开放!!! [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-13 13:09:29的发言:</B>

<P>钱都是我两倍了~~~~</P>
<P>还想打我的注意~~</P>
<P>没门~~~</P>

哈哈........
兄弟嘛讲这个...
你买了之后发两张给你看..
一张是CN中MM.一张是偶女朋友的..
你一定行..
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-13 13:12:09的发言:</B>
&gt;

哈哈........
兄弟嘛讲这个...
你买了之后发两张给你看..
一张是CN中MM.一张是偶女朋友的..
你一定行..

我一定不行~~~

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-13 13:17:04的发言:</B>
.

我一定不行~~~

为那点钱.至少这样子嘛....
怎么当了版主变得小气了....
实在不解...........................
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>CN当斑竹的都小气的不得了,</P><P>问他们拿钱比割他们肉都痛苦.................</P><P>说到大方的要属ICN那帮人了,工作辛苦,钱也不计较................</P><P>都是好人啊`~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Capitano

ERIC

CNB
<P>你这个BT6,你也不看看自己有多少钱~~~~</P><P>那么富有~~~</P>

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-13 13:23:09的发言:</B>

<P>CN当斑竹的都小气的不得了,</P>
<P>问他们拿钱比割他们肉都痛苦.................</P>
<P>说到大方的要属ICN那帮人了,工作辛苦,钱也不计较................</P>
<P>都是好人啊`~~~</P>

6啊.给点钱吧.......我连生活费都不够了
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-13 13:23:09的发言:</B>

<P>CN当斑竹的都小气的不得了,</P>
<P>问他们拿钱比割他们肉都痛苦.................</P>
<P>说到大方的要属ICN那帮人了,工作辛苦,钱也不计较................</P>
<P>都是好人啊`~~~</P>

点评非常到点...
狠准

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
哇~~帅锅~~帅锅~~帅锅~~帅锅~~帅锅~~帅锅~~帅锅~~
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-5-13 13:35:20的发言:</B>
哇~~帅锅~~帅锅~~帅锅~~帅锅~~帅锅~~帅锅~~帅锅~~

师叔拿点CNB来啊.......好久没看见你了
[UseMoney=2000]谢谢[/UseMoney]

Capitano

ERIC

CNB
<P>哎,风暴,你没救 了,见人就是BB~~</P>