国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

官网前瞻:国际米兰VS拉齐奥 [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>猪头,我说你咋就这么NB呢?[em39][em39]</P><P>当然,</P><P>情定你不要以为自己就可以偷懒了,这样的前瞻加上你的评述才是更有味道的,</P><P>小样的,下轮你要是再躲到一边去</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
0:2乐  10分钟不到  我考

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>李瑞源</I>在2007-5-13 3:02:42的发言:</B>

<P>提个小问题:唯一一次拥有21支队伍,42轮比赛的联赛</P>
<P>我记得是22支队伍吧?21支队伍应该是40轮</P>

重新看了原文
Inter's 2006/07 team are one victory away from matching the all time record of victories in one Serie championship, set by the Great Torino side that racked up 29 victories in 1947/48, the only Serie A season to be played with 21 teams over 42 matchdays. The Nerazzurri's 1-0 victory at Messina in Week 35 saw Mancini's side set a new club record of 28 victories in one top-tier campaign

我错了,兄弟厉害,我从小学开始,数学一直不好,自己去改了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>2:3</P><P>上半场结束的比分就这样</P><P>不看比赛,不看球队,我就知道这比分是国米打出来的</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

Capitano

ERIC

CNB
<P>这帖子还不锁?</P><P>昨天的比赛太爽了~~~</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-14 8:40:12的发言:</B>

<P>这帖子还不锁?</P>
<P>昨天的比赛太爽了~~~</P>

这帖要锁的吗?
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Capitano

ERIC

CNB
<P>比赛都完了,前瞻还有用?</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-14 12:10:24的发言:</B>

<P>比赛都完了,前瞻还有用?</P>

1,那你要不要去找人把前瞻类新闻也删掉?
2,你是版主?怎么之前没人告诉我这个新闻不能发在24号?
3,锁贴很爽吗?
4,……
5,让这帖沉吧,有问题让24的斑斑处理吧,不许发就请短信通知下,我坚决遵守CN的规矩,呵呵
Tiamo INTER

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>TO猪头和小猪同志:(你们俩都是一类的,都机灵点哈)</P><P>猪头你是误会小猪的意思了,小猪之所以会如此说是因为在24号的比赛前瞻之前多是情定做的,而情定为了赛后评论能集中到源源的赛后评论帖中去,所以呢,每次比赛结束后呢,情定都会很自觉的把自己的前瞻锁定;以便于会员们去源源的帖子发表意见,小猪之所以会在27楼这样说,我想或许是与此有关吧:)</P><P>但是,小猪同志另一方面没有考虑到的是,猪头每次发的前瞻都是属于从官网辛辛苦苦翻译过来的,不同于普通的或者说情定式的前瞻,而是属于ICN新闻范围的,所以,锁定也就不必了;</P><P>Ps:搜遍互联网,猪头你的官网前瞻翻译可是属于独家的啊,你以后要继续发扬不畏艰难困苦,勤奋劳作的精神,继续翻译官网的前瞻,</P><P>每次都那么长的篇幅,幸好你胃口好,否则,那篇幅,光看两眼,我就心里发怵啊</P><P>比赛的前瞻只有你的官网独家翻译+情定的独家评论才是完美的啊</P><P></P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>既然是误会就好,呵呵</P><P>别老想着锁贴,呵呵</P>
Tiamo INTER