国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainrecoba

黄马,你不要那么无耻好不好 [复制链接]

CNB
<P>春秋大梦</P><P>鉴定完毕~~~~~</P><P>除非下赛季不想拿奖了。</P>
疯狂的国际米兰疯狂的内拉祖里
人生起落却无常,精彩而不亮丽。

CNB
这个东西不用管的了。。
交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话

CNB
<P>皇马想要伊布,呵呵,那就拿出点诚意来。3000w+迪亚拉+罗比尼奥,现在的伊布绝对值这个价格。</P>
<P>————————————————————分割线————————————————</P>
<P>伊布在现在国际米兰的进攻体系中的作用,比当年的罗纳尔多更为重要,并且,他的这个位置不是那个队伍都能提供的,好容易适应了意大利的生活,还让他离开,伊布自己还要好好想想呢。不过现在当家球星工资都很高,貌似我们的顶薪有点低了,应该为伊布单独设立一个工资标准。就像小罗在巴萨,下个赛季的卡卡一样。皇马出的起的工资也许我们出不起,但是我们可以把肖像权给他自己啊,这是更大的一比收入。这点皇马做不到。再者自己偷偷的想:伊布不是我们的球迷么,那么就长久的留下来,当未来7、8年的进攻核心吧。</P>
ps.那个罗马球迷,德罗西好贵啊,我真的很希望来的是小曼

华丽滴潜鸟……

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>卡配罗和张路一样都很欣赏伊布  </P><P>不过说实话  老爹在国米这么多年 除了俱乐部不想要这个球员或者是这个球员坚持要走 什么时候看到过我们的核心球员被别的球队挖走过的啊    </P><P>所以说楼主放心拉  我反而认为黄马现在YY伊布 不过是一个明指伊布  暗取卡卡的一种手段而已</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
我们早已经不是球员采购场!!
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
<B>以下是引用<I>rainrecoba</I>在2007-5-13 23:20:37的发言:</B>
怎么,我TM就无耻了怎么啦,关你罗马的鸟人什么事,我提到你了吗?你犯贱是伐?那黄马那样子跟张了个嘴满世界说我要谁我要谁的泼妇有什么两样,还有,虽然我标题写了黄马,但是我针对的只是卡尔德隆和米假托维奇,不涉及黄马的球员和黄马的球迷,你个罗马的傻鸟混到我们这来干什么,算是帮你们同种的说话咯?

我就是看不惯你这种人,说了你几句就开始骂人了,这就是你们国米球迷的素质!!!
我们要讲理,而不是骂人!!!
还有,你说要看看有多少马甲,难道我来你们国米论坛看看就不行,你们国米球迷都怎么小气啊!?

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
我们可不是超市,有钱就可以买,在国米,别人只能买我门不需要的人[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

CNB
hehe 大家不要那么激动么  
年轻人有点血性是好事情,但不要伤了和气
我们要联合一切力量,共同对抗AC和尤文,要让他们永远翻不了身
鱼说: 你看不见我眼中的泪,因为我在水里 水说: 我能感觉到你的泪,因为你在我心中

CNB
<B>以下是引用<I>64923705</I>在2007-5-14 19:35:19的发言:</B>

我就是看不惯你这种人,说了你几句就开始骂人了,这就是你们国米球迷的素质!!!
我们要讲理,而不是骂人!!!
还有,你说要看看有多少马甲,难道我来你们国米论坛看看就不行,你们国米球迷都怎么小气啊!?

对,我是粗人,我是没素质的,但是我很奇怪我说黄马的人,说他们的主席和转会经理,你一罗马球迷在那里第一个跳出来JJYY是什么意思?你觉得你在国米论坛里说我一个国米球迷无耻是不是找骂????打个比方我在自己家骂人,你一个外人路过进来回骂我无耻,说我素质差??你说谁比较有病?你和我是谁先挑起的?谁比较莫名其妙?? 黄马要用些下三滥的手段挖人我骂它几句怎么了??你无不无聊啊!!

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
签名被屏蔽