国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windson1

感谢你克雷--3轮进6球 罗马帝国毁灭者想去哪里都不需要证明 [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-5-14 1:23:28的发言:</B>

首先希望这位兄弟不要损人,对于真正的国米管理层而言我们都是幼稚的,但不是说幼稚就是可耻的,更不希望你拿诸如“莫大的4儿子”这种话损人,既损了同是国米球迷的兄弟,又对莫老极不尊重

其次,如果既然切尔西要收回去,就决不可能再卖回来,如果兄弟说得这种可能成真的话切尔西还怎么在欧洲豪门之间混?豪门,尤其是像国米和切尔西这种关系不坏的豪门间都是互相尊重的,既然收回去一定是想用,否则当年不会租两年过来的。

支持这位兄弟的话!!!豪门应该互相尊重。。。!!!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
我觉得首先国米球迷自身就要互相尊重,不知道为什么这位兄弟处处攻击别人,也许可能你觉得你很资深,就像你签名一样“骨灰级”,但不知道一线队全部人名的球迷我不知道算不算骨灰级,91号叫马里亚诺-冈萨雷斯
罗比

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-5-14 1:45:52的发言:</B>
我觉得首先国米球迷自身就要互相尊重,不知道为什么这位兄弟处处攻击别人,也许可能你觉得你很资深,就像你签名一样“骨灰级”,但不知道一线队全部人名的球迷我不知道算不算骨灰级,91号叫马里亚诺-冈萨雷斯

你指的是谁?讲清楚一点啦!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-14 1:49:27的发言:</B>

你指的是谁?讲清楚一点啦!

呵呵,肯定不是你啊,刚才那位flee的兄弟在另外一个帖子里也攻击了这位jersey,一副全球最资深球迷的架势,我只是希望那个这位兄弟放下功利心,大家看球、交流都是为了高兴,何必这么情绪呢
罗比

海水派总舵主

CNB
<P>克雷斯波真的强啊!</P><P>越强越危险!哎~</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
zy说的好啊!顶一个!

Primavera

六扇门副门主

CNB
他进球越多,留下的希望越渺茫。

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
还是菲菲说得对,哎.......!!!难度又加大了!
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<P>泪望切儿西手下留情!</P><P>阿门!!!</P><P>这么好的前锋只有我们才能用。</P>
疯狂的国际米兰疯狂的内拉祖里
人生起落却无常,精彩而不亮丽。

Capitano

ERIC

CNB
<P>其实不想走,其实我想留~~~~~~~~~~~~]</P>