国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windson1

感谢你克雷--3轮进6球 罗马帝国毁灭者想去哪里都不需要证明 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-5-14 1:53:43的发言:</B>

呵呵,肯定不是你啊,刚才那位flee的兄弟在另外一个帖子里也攻击了这位jersey,一副全球最资深球迷的架势,我只是希望那个这位兄弟放下功利心,大家看球、交流都是为了高兴,何必这么情绪呢

支持,那位会员经常的回帖容易引起争吵。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
最好不要走.............................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
<B>以下是引用<I>yooin</I>在2007-5-14 0:43:26的发言:</B>
这一周三场比赛克雷斯波打进六个球,尽显抢点型射手本色!!这样的射手岂能被卢布说要走就要走???想尽一切办法留人!!!

说的对,一定要留住!!
看好克雷,上一场进2个,这场进3个,那下一场……
再次逆转罗马!!!
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
<P>我们需要你!</P><P>克雷!!!!不要走!</P><P>老穆,拜托你分手吧。强扭的瓜不甜!</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
其实不想走~其实我想留~

(U11)Pulcini

莫拉蒂我干爹

CNB
当然支持他留下,可是决定权在阿布的手上,希望他能高抬贵手,放CRESPO一马...
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的。

(U10)Pulcini

蓝黑王子

CNB
大家都希望他留下来,我当然也是,但想想阿布会那么傻吗?高抬贵手?他真那么仁慈的话就不可能有今天的财富了,商人,尤其是像阿布这样的顶级商界大佬,你指望他手下留情,根本就不可能的事,就像当年米兰抢我们几乎到手的内斯塔,我们去年反抢伊布,克雷一样,那个球队不想拥有最顶尖的球员呢,特别是钱对他来说不成问题的时候
有一种爱是天生的 那是一见钟情 像我对国际米兰 有一种爱是唯一的 那是独一无二 像我对蓝黑战袍

CNB
<P>       先说句闲话 他好象到现在都保持着世界第一的前锋身价吧 当年去拉起奥的5400万 </P><P>  莫拉蒂爱才如命的你舍得这样的人吗 呵呵 </P>

CNB
当我们挥霍青春的时候,时间如流水,32岁对于一个的顶尖前锋来讲,留在顶级联赛的日子并不多,职业末期就是尽情享受足球的快乐

CNB
<P>第一段有误</P><P>2002年应该在日本,不是法国</P><P>法国是98......</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神