国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

[讨论]百年大庆,中国的内拉祖里们有何打算 [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
<P>那我肯定参加!!!           </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
<P>支持</P><P>不过中国内拉祖里很多,分布在许多城市,最好在每个省的省会集合一起</P>

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>CV</I>在2007-5-17 16:09:36的发言:</B>

<P>支持</P>
<P>不过中国内拉祖里很多,分布在许多城市,最好在每个省的省会集合一起</P>

不好。太远了。。。。。。
去哪个省的几个主要城市就够了。。。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>创意很好啊,支持</P><P>不过到时候在国外不能签阿,能不能先签好找人代描一下阿,呵呵</P>
罗比

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
一直没有好好练习过签名……虽然觉得自己写得不难看

CNB
呵呵.偶先谢谢andyoul了..
恩..怎么说那..最近偶是在忙这件事情.已经好久都木怎么上论坛了..比赛也木看..这几周的比赛都是论坛的兄弟给偶比分直播的...所以嘿嘿也不知道这几场咱打的到底怎么样子哈..
说正事.其实前面偶的帖子里说过偶的计划了已经.这个计划是在前段时间突然迸发出来地..但其实吧大概在03年的时候就曾有过这样的想法了..只是当时条件不允许罢了.这次偶的想法就是骑摩托车走遍全国..只要有国际球迷的城市偶争取就去..偶也说过了,那就是偶会在论坛开辟专用的帖子,每天把偶的最新行程公布给大家.这样那大家也就了解偶在什么地方了,快要去某地吧,然后下个城市就可以先组织一下下聚会呀等类似的活动,然后偶去到之后就可以碰到组织了...这样进行一些活动啊,签名啊等等的也就方便了...至于说球迷数量相对较少的城市,如果你有条件来偶将要去的城市的话那也可以..如果木有条件来.那么你在论坛里说了偶就会去你那.就算只有你一个人偶也会去..全世界的国际球迷是一家..一家人就不能落下谁...
现在大概的线路已经弄的差不多了...历时应该在七到八个月的时间..也就是说偶的时间很紧迫.目前在进行资金的筹措...与一些公司进行商议...
andyoul说的这个办法呢偶看了..感觉也还行..但偶的计划现在已经出来了...偶的想法是尽量的还是偶自己来走这段路.因为偶也想出去走走.也想认识更多的国际球迷们...先在这谢谢andyoul的关心了...偶一个人能行...到时候肯定会有很多需要大家帮忙的地方...也会麻烦到大家...嘿嘿..到时候见了哈大家...
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

CNB
<P>楼上的,你有这么多空闲时间啊 </P><P>那可以骑去米兰啊,从黑龙江奔莫斯科,然后杀到意大利。</P>
黄沙百战穿金甲,不到黄河心不死

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>我也肯定参加</P><P>哈哈</P>

CNB
<B>以下是引用<I>梦游中</I>在2007-5-18 10:45:19的发言:</B>

<P>楼上的,你有这么多空闲时间啊 </P>
<P>那可以骑去米兰啊,从黑龙江奔莫斯科,然后杀到意大利。</P>

这个想法在03年就有过了...但那时条件不允许嘛...现在先把换全国的计划实施完了..再弄去米兰的事吧
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

CNB
<B>以下是引用<I>胭脂鱼</I>在2007-5-18 10:48:47的发言:</B>
]

这个想法在03年就有过了...但那时条件不允许嘛...现在先把换全国的计划实施完了..再弄去米兰的事吧

百年大庆,去米兰多好,带着我们的签名给老爹
黄沙百战穿金甲,不到黄河心不死