国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

16冠T恤有剩余,订购请先确认尺码   [复制链接]

(U12)Esordienti

下底不传中

CNB
<P>站长我的邮编可能有错误,请问有没有关系.需要重新发个邮件吗!!</P>

CNB
<P>请问楼主,我打算团购十来件,是否每件衣服都带有包装呢?</P><P>我帮同事一起买的,没有包装不好给他们哈.</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>supernaruto</I>在2007-5-27 13:57:54的发言:</B>
) ^! Q# ]3 n4 ]1 B  w* @3 a) Y) f6 W4 X4 p1 _3 f# P, {
<P>请问楼主,我打算团购十来件,是否每件衣服都带有包装呢?</P>) }+ f8 Z: X; h. z5 I2 t3 ^  }
<P>我帮同事一起买的,没有包装不好给他们哈.</P></DIV>/ {4 V+ @5 `- D) o- E& s, r! ^
<P>你好,每件衣服都有独立封装袋的4 r& Q* c$ k! {: J4 S/ o. \
</P>
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑里</I>在2007-5-27 13:20:10的发言:</B>0 }. @7 y7 w3 G) V) y
6 G/ C/ h& Z  t, }% O( H$ c5 L
<P>站长我的邮编可能有错误,请问有没有关系.需要重新发个邮件吗!!</P></DIV>. }  k' j: j8 v) T) H' V
$ g% A- x; W) s5 N; r

" |$ l1 Q* R1 h: J) e邮编没关系,不用重发滴
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
<P>我之前也买了一个 纪念 T恤  都不舍得穿啊 呵呵 怕穿坏了 </P>
想去梅阿查看比赛 看场国米大胜AC的比赛……

(U10)Pulcini

就象浮云一样

CNB
定哦 支持夺冠 要1
足球是一项超越种族、体育、教育和人性的艺术。 国际米兰夺第15个意大利甲级联赛冠军。遗憾未能卫冕意大利杯。 沉痛悼念原意大利国家队队长国际米兰俱乐部主席法切蒂先生。

(U10)Pulcini

I ♡ ARG

CNB
能在TAOBAO上买就好了

(U12)Esordienti

给23号擦鞋的

CNB
<P>请问一下我5月21日  汇款50.12元 ,email351678722@qq.com</P>( I6 V) \4 h$ ~4 }8 Y  b# x" r
<P>什么时候可以收到</P>
! \5 p3 A; t1 v8 `! [5 e+ x9 R7 B<P>偶的生日快到了  </P>
2 l% L' `0 G% J

/ Q# Y4 B' D! F$ ^. a0 H4 y' v
爱上INTER 需要理由吗

CNB
价钱在哪里?多少呀?

CNB
会不会掉色,是上的什么色?胶吗?那出汗后容易粘.
面包会有的.牛奶也会有的...