国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

【名单】汇款确认名单查询帖 [复制链接]

CNB
<P>老大,我3号就在淘宝汇款,邮件也发了啊,怎么到现在还查不到呢?我叫:龚顺</P>
' ]5 P0 d5 L& k) {0 A; K0 Y6 l" ~3 z: l1 j

+ J- D4 ]  r; h' T3 ]) T; N7 z# o" K' ^, B
谢谢,我的邮箱是:gs0529@163.com 4 [2 j" g& U: S4 F2 o# I( t
不知道是你们没收到还是怎么回事呢?希望老大差了告诉下,都快1个星期六,等着急啊!!!
6 N8 a; a7 ~* ]; E$ D$ e

7 G! }+ \0 e  y! U! W; Q5 O" c

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gs0529</I>在2007-7-8 22:41:29的发言:</B>
! g6 O' F1 w, d" ^
. s, V2 _$ \+ c3 G) ^, w; O<P>老大,我3号就在淘宝汇款,邮件也发了啊,怎么到现在还查不到呢?我叫:龚顺</P>. {7 F; B- F1 D) s
</DIV>
1 ]* S/ `+ w5 U4 k8 e
( L- @, C( T+ R: X0 G& X. `请问邮箱是什末,我查下
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
<P>今天下午去汇款了,花了我2小时,总算汇成功了...</P><P>鱼头赶紧查收...</P>
得意淡然,失意泰然!

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
<P>收到,辛苦了!!!</P>
把我的名字写在水上

CNB
刚才去汇款了,邮件也发了,请老大们查收,谢谢!
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<P>订购物品:白色1号tee X1;男款;XL/黑色3号tee;男款;XL
1 l( d$ n7 S2 p赠品选择:15冠(15 SCUDETTO)蓝黑腕带/国际米兰金属队徽手机帖(如无IO SONO INTERISTA金属徽章(冠军盾))</P><P>: ~* P4 @! ^' b
邮寄方式:圆通快递</P><P>论坛ID:binbin1019 4 Q' R1 H0 Y; @( l) g
邮政编码:310004QQ/MSN:102090382</P><P>交易银行:中国工商银行! z! C' O  C0 H* s
汇出时间:7月11日07点35分</P>

CNB
<P>老大,我是10号转帐到招商银行的,请帮我确认下有无收到,在你的查询网址上 输入 我的名字还没有记录</P>

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>刚刚网上汇款,不知道什么时候能够收到站衫</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
<P>7-19汇款,希望能快点收到</P><P>蓝黑男孩</P>
古来圣贤皆寂寞
唯有淫者留其名

CNB
<P>我昨天下午汇了</P><P>杨洋</P>