国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niubi82

[讨论]阿德想缺席最后的颁奖典礼,大家怎么看? [复制链接]

CNB
<P>我不想和你争辩,因为我领教过你的不依不饶。你所说的队长费戈伊布都结婚了,而阿德还没有。这可能就是唯一的答案。我结婚以前,跟酒肉朋友厮混打牌卡拉OK蹦的泡MM。但结婚后我几乎推掉了所有的应酬,做了居家男人,天天陪老婆看看韩剧。我知道大多周围的朋友也是这样的。自己都做不到的事情,要求别人去做到是很无理的。尽管他的工资很高。</P><P>我不认为泡吧或缺席庆典是原则性的错误。对于处于低谷的球员,我不会说出那样令人伤心的话。反而,做球迷做到墙头草的水平,我感到厌恶。</P><P>我知道我没办法说服你,你想要我接受你们的观点也很难办到。既然都是为了球队好,那么就求同存异吧。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-5-24 12:08:04的发言:</B>

<P>我不想和你争辩,因为我领教过你的不依不饶。你所说的队长费戈伊布都结婚了,而阿德还没有。这可能就是唯一的答案。我结婚以前,跟酒肉朋友厮混打牌卡拉OK蹦的泡MM。但结婚后我几乎推掉了所有的应酬,做了居家男人,天天陪老婆看看韩剧。我知道大多周围的朋友也是这样的。自己都做不到的事情,要求别人去做到是很无理的。尽管他的工资很高。</P>
<P>我不认为泡吧或缺席庆典是原则性的错误。对于处于低谷的球员,我不会说出那样令人伤心的话。反而,做球迷做到墙头草的水平,我感到厌恶。</P>
<P>我知道我没办法说服你,你想要我接受你们的观点也很难办到。既然都是为了球队好,那么就求同存异吧。</P>

<P></P阿德没有结婚
可他已经有孩子了
而且它的未婚妻和孩子都在米兰
他不是孤家寡人
异步同样没有结婚
为什么人家没有这么多乱七八糟的事情

CNB
<P>唉,想走的留也留不住,走吧走吧!</P><P>我们需要真正的国王!</P>
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
<P>我们需要的是铁帅</P><P>不是国王</P>
<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-5-24 12:08:04的发言:</B>

<P>我不想和你争辩,因为我领教过你的不依不饶。你所说的队长费戈伊布都结婚了,而阿德还没有。这可能就是唯一的答案。我结婚以前,跟酒肉朋友厮混打牌卡拉OK蹦的泡MM。但结婚后我几乎推掉了所有的应酬,做了居家男人,天天陪老婆看看韩剧。我知道大多周围的朋友也是这样的。自己都做不到的事情,要求别人去做到是很无理的。尽管他的工资很高。</P>
<P>我不认为泡吧或缺席庆典是原则性的错误。对于处于低谷的球员,我不会说出那样令人伤心的话。反而,做球迷做到墙头草的水平,我感到厌恶。</P>
<P>我知道我没办法说服你,你想要我接受你们的观点也很难办到。既然都是为了球队好,那么就求同存异吧。</P>
<P>另外这个兄弟 我觉得你说的也有些道理 但是关键是你有办法能让他改变吗</P><P>毕竟一直这样子也是不行的 你说对吧?</P>

CNB
<P>阿德状态好的时候对球队的帮助还是很大的,这个赛季虽然进球少,但是助攻可不少,不要忘了他的上场时间!</P><P>俱乐部应该反思自身的管理,不要怪别人批评我们管理不好,先看看我们是不是真的做好了?不举例了。</P><P>罗纳尔多说俱乐部对阿德的保护不够,我想还是有一定道理的。阿德是一个很单纯的人,莫老爹对他好,他知道感恩,</P><P>这时候他最需要的时候心理上的疏导,而不是责怪谩骂! 想想这些我们是怎么背上球星黑洞的恶名的?根本原因还是出在</P><P>管理上! 所以就看俱乐部的管理层能不能拿出有效的措施,人性化的管理,帮助阿德重新认识自己的不足! 我相信只要让</P><P>他感觉到俱乐部还是信任他的,他一定会认认真真训练,一心一意为俱乐部作贡献的! </P>

CNB
<P>我敢打赌AD绝对会参加庆典</P><P>参考无数次的亲吻球衣</P>

CNB
感觉应该要好好引导他!!毕竟觉得他不成熟!!

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
  去年就不应该卖小马   应该卖掉AD   
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>snaynriyt</I>在2007-5-24 18:07:50的发言:</B>

<P>阿德状态好的时候对球队的帮助还是很大的,这个赛季虽然进球少,但是助攻可不少,不要忘了他的上场时间!</P>
<P>俱乐部应该反思自身的管理,不要怪别人批评我们管理不好,先看看我们是不是真的做好了?不举例了。</P>
<P>罗纳尔多说俱乐部对阿德的保护不够,我想还是有一定道理的。阿德是一个很单纯的人,莫老爹对他好,他知道感恩,</P>
<P>这时候他最需要的时候心理上的疏导,而不是责怪谩骂! 想想这些我们是怎么背上球星黑洞的恶名的?根本原因还是出在</P>
<P>管理上! 所以就看俱乐部的管理层能不能拿出有效的措施,人性化的管理,帮助阿德重新认识自己的不足! 我相信只要让</P>
<P>他感觉到俱乐部还是信任他的,他一定会认认真真训练,一心一意为俱乐部作贡献的! </P>

你说的有道理 不过现在不是这个问题 不参加庆典 别小看这事 这事很严重
如果真的不来也会深深伤害球迷的心....有球迷骂他 还不是在乎他 希望他好啊
说真的如果他真的不来 那他真的一文不值.....

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
租借出去锻炼一年,再卖掉好了。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。