国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[瞎掰]CN聊天室里的故事 [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
楼主
页面加载成功,正在连接服务器......
如果超过一分钟无法成功进入聊天室,请重新设施代理上网,并点击“刷新”按钮。
(系统)欢迎进入“闲聊瞎掰”之“乱七八糟”视频聊天室。
(系统)蓝黑逍遥刀 进入本聊天室
游不动的鱼:哇噻,刀MM进来了耶!
BOB:刀MM我想死你了,555~~~~
木头桩子:美女。。。。。。
冷雪飘:欢迎刀MM,来,嘴一个~~~
蓝黑逍遥刀:讨厌,原来几位OP哥哥今天都在啊,来一人嘴一个。
蓝嘿逍遥刀:啵~~~~~~
游不动的鱼:“蓝黑逍遥刀含情漠漠的望着游不动的鱼,深深的吻了他一下,立刻幸福得象花儿一样。
伊蓝:少废话,蓝黑逍遥刀这个骚娘们,快跳个艳舞看看,哥们都快等不及了!!哈~~~
蓝黑逍遥刀:靠!

(系统)伊蓝 被游不动的鱼踢出了聊天室

BOB:大家要是想看刀MM表演呢,一定要注意礼貌,不然踢无赦!
游不动的鱼:刀MM,偶把麦给你,你上来和大家打个招呼。
蓝黑逍遥刀:好了,人家拿到麦了,谢谢鱼GG抱偶上来。
冷雪飘:刀MM快把视频打开撒!
南江不平生:开视频!
汉寿亭侯:开视频!!
木头桩子:开视频!开视频!开视频!!开视频!!!开视频!!!!!!开视频!!!!开视频!!!!开视频!!!!
游不动的鱼:大家注意了,请不要刷屏!
蓝黑逍遥刀:好了,大家听话偶,不要刷屏,我开视频了呀,大家看到了莫?
BOB:看到了!!!赞!!
南江不平生:正点ING......口水......
木头桩子:偶要嘴嘴!!!!流鼻血了~~~~
(系统)伊蓝 进入聊天室
伊蓝:靠!谁踢我?!!当个OP有什么好拽的!
蓝黑逍遥刀:各位GG,大家想偶吗?想的都打2,打2的每人嘴一个,嘻嘻。
游不动的鱼:2222~~~
BOB:2222222222
冷雪飘:22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
南江不平生:22222222

蓝黑逍遥刀:鱼GG唔~~~~~啵,BOB,唔~~~~啵,飘GG,唔~~~~~啵~~~南江GG,唔~~~啵~~~
木头桩子:222222
汉寿亭侯:2222
伊蓝:22222222222222!!!!
蓝黑逍遥刀:木头,晤~~~啵~~~侯GG,唔~~~啵~~
伊蓝:靠,怎么没我的份!
伊蓝:刀娘们,来秀一个!
木头桩子:要看秀!要看秀!要看秀!!
冷雪飘:秀秀秀,噢来噢来噢来!
南江不平生:快秀撒,偶连纸都准备好!
(系统)木头桩子 由于使用加速齿轮抢麦被踢出聊天室,请大家引以为戒!
游不动的鱼:要不我们先请刀MM来秀个印度肚皮舞,嘿嘿。
南江不平生:赞成,先来个印度那旮旯滴。
千里之行:要看秀!!!!肚皮的!!!!
(系统)木头桩子 进入本聊天室。
木头桩子:刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~
(系统)木头桩子 由于刷屏被踢出聊天室 请大家引以为戒
游不动的鱼:刀MM,你看大家这么热情,你就秀一个吧。
蓝黑逍遥刀:好吧,等聊天室人数满100,我就秀。
(系统)咖啡 进入本聊天室。
咖啡:大家,晚上好,前面的朋友你们好吗?后面的朋友你们好?大家好吗?
南江不平生:靠,哪来的败坏风景,一边去。
咖啡:啊,莫非有MM秀?
蓝黑逍遥刀:嘿嘿,是滴呀,咖啡GG,等聊天室满100人,偶就开秀。
咖啡:100人,那简单,偶去拉人!
(系统)咖啡 非系统性断线
(系统)小雨 进入本聊天室
BOB:咖啡这厮不会真去吹哨子了吧?!
蓝黑逍遥刀:那算了,我把他叫回来,我在和他私聊呢。
南江不平生:啊?私聊?不公平!!!
冷雪飘:刀MM偏心,555~~~`
小雨:不干!!!不干!!不干!!!不干嘛!
(系统)咖啡 进入本聊天室
蓝黑逍遥刀:好了撒,大家不要闹了撒,偶就秀一段吧。
游不动的鱼:MM等一下,我先营造下气氛!
伊蓝:靠,你TMD烦不烦!
(系统)游不动的鱼已经把本聊天室名称由“乱七八糟”该改成“劲舞狂嗨←震撼秀场”。
BOB:刀MM,不好意思阿,我先卡你一下麦,刚才游不动的鱼已经把聊天室的名字改了,最近网管对视频管得比较严,昨天晚隔壁那个“午夜魅影”聊天室就是为两个妞在视频上跳露点舞被摘了查封了,请大家在看秀的时候要自觉!!不然我们OP很难做的。好了,刀MM我把麦还给你哈。
蓝黑逍遥刀:好,我上来了,大家想现在就看我秀的,请刷1,我找个曲。
游不动的鱼:111111
BOB:1111111111
南江不平生:11
咖啡:1111111111111
伊蓝:111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
咖啡:1111111111!TMD,伊蓝你刷的好长啊!
千里之行:11111111111
冷雪飘:1111111111111111111111
游不动的鱼:刀MM,你选好歌了没?脱不脱衣服呀?哈哈
蓝黑逍遥刀:好了,就放《BOMB》吧,脱不脱就看偶心情了!
游不动的鱼:大家在看秀的时候,不许乱说话,不许刷屏,违者踢立决!!
(DJ版《BOMB》音乐响起,刀MM开始扭了起来。)
BOB:COOL~~~~
游不动的鱼:刀MM好棒!
南江不平生:还是这妞够劲!
木头桩子:好啊,扭的再风骚一点!!!!
BOB:大家不要激动!
伊蓝:开始脱睡衣了耶!
伊蓝:靠,我看到她的蕾丝边喽!!爽爽爽!!!!!!!爽!!!!!!1
(系统)伊蓝 被游不动的鱼踢出了聊天室
南江不平生:继续脱呀!!!
冷雪飘:脱!!!兄弟们想看脱光的刷9啊!
咖啡:9999999999999!!!!
千里之行:999999999999999999999999999
木头桩子:99999!
(系统)伊蓝 进入本聊天室
伊蓝:刚才谁TMD踢我?靠,脱阿!
BOB:大家不要再打字了!!
伊蓝:99999999999999999999999999999999999999999!!!
冷雪飘:请大家保持安静,在这条线下,谁再打字就踢飞谁!见字飞!不信的就来试试!!
——————————————————————————————————————————
南江不平生:露点啦!露点啦!!爽啊~~~~~爽啊~~~~
伊蓝:TMD!好大呀!!
(系统)伊蓝 被BOB踢出了聊天室。
(系统)南江不平生 被游不动的鱼踢出了聊天室。
(系统)伊蓝 进入本聊天室。
(系统) 本聊天室已经被游不动的鱼 设置为加锁状态。
伊蓝:刚才哪个王八蛋踢我?!!@#$%%#@#$%&&&
(系统) 为了维护聊天室语言环境,所有脏话一律用乱码或者符号覆盖。
(系统)伊蓝 被游不动的鱼踢出了聊天室。
...................
..................
(系统广播) 各聊天室OP网友注意:“本聊天室严厉禁止视频房间镜头里出现:男女露点,男女摸点,男女叫床,穿三点式泳衣,内衣或者裸体做低俗主持或表扬!刚才经昵称为”伊蓝”和“南江不平生”两位网友举报,本网监管办公室调查核实“劲舞狂嗨”←震撼秀场“(原乱七八糟)视频聊天室依然顶风违纪视频表演脱衣舞,特摘该聊天室视频功能七天,请大家引以为戒!
游不动的鱼:靠!
BOB:靠!!
冷雪飘:靠!!!
木头桩子:靠!!!
咖啡:靠!!
千里之行:靠!
小雨:靠!!
蓝黑逍遥刀:我操!!!!!!!!
                                              ------- THE END--------
编者注:传说中蓝黑逍遥刀为一女性,这一说法尚未经过证实,如混淆各位视听,请谅解!

(本文改编自网络笑话)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
沙发
<P>最近老妪很得闲啊</P><P>没到外地去参观考察?</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
地板
<P>没想到啊</P><P>没想到</P><P>我的偶像飘飘也这么放荡....................</P><P>性奋的飘过................</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
绝啊~~~~

人肉搜索引擎

CNB
<P>这典型的是报私仇啊</P><P>BT蓝</P><P>我们怎么也给整一个回去啊</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Never Too Far

CNB
老雨果然出手不凡,我就说你在我心中一点没变
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

我不是人

CNB
老妪出手,果然不同凡响                     
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

新大国米时代铺路石

CNB
为什么没有偶,为什么没有偶!!!
我要看杀猪刀跳脱衣舞!!!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U10)Pulcini

吹球滴

CNB
<P>哈哈哈,牛  啊</P>
陪队长一起战斗...永不放弃...永不屈服.......

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
偶像啊,偶像~~~~
死了都要爱!