国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

[瞎掰]CN聊天室里的故事 [复制链接]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-23 21:43:07的发言:</B>

............. 的 XX  ,BS你

我有那心,没那胆啊
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-5-23 21:47:06的发言:</B>

我有那心,没那胆啊

怕什么,那几个老家伙了,我们是新生势力,要青出于蓝胜于蓝
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
厉害,I 服了 U[em01][em01][em01][em01][em02][em02]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>没有PER,是因为你将会在俺下部戏里出现,并且担当男主角,这场打击对象是BT蓝和南江,不然太便宜你了~~</P><P></P><P>还有些兄弟没有添加进去因为偶还不熟识,我怕开玩笑会引起不必要的误会,上述的那些我已经很熟识了,和他们开玩笑很正常,不会有什么题外话~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

新大国米时代铺路石

CNB
哪里有音乐...

新大国米时代铺路石

CNB
别给我整别的,就像看杀猪刀脱衣舞!!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U10)Pulcini

天蝎米罗|腥红毒针

CNB
DISCO的时候基本上都是这个曲的说..
12宫黄金圣斗士 白羊座-穆 金牛座-阿鲁迪巴 双子座-撒卡 + 加隆 巨蟹座-迪斯马斯克 狮子座-艾欧利亚 处女座-纱加 天平座-童虎 天蝎座-米罗 射手座-艾欧罗斯 山羊座-修罗 水瓶座-卡妙 双鱼座-阿布罗迪

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-23 21:48:09的发言:</B>

怕什么,那几个老家伙了,我们是新生势力,要青出于蓝胜于蓝

都老骨头了
还新生代
不害臊

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>老雨最近怎么了?</P><P>是不是空虚的很啊</P><P>暴光率很高啊</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<P>CN顶峰淫荡TOP 10:</P><P>游不动的鱼</P><P>BOB</P><P>木头桩子</P><P>冷雪飘</P><P>伊蓝</P><P>雨哥哥</P><P>南江不平生</P><P>汉寿亭侯</P><P>小雨</P><P>咖啡</P>
请给国际米兰一个温暖的环境