国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6062088

[转帖]超级暴笑网文---恶战出租屋(长篇连载) [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
第四章

(1)

同事的电话响了,我们很心虚地小声接电话,公司说客户两点就过来,要我们赶紧回公司!!!

乘他们僵持着,我们就蹭着墙壁一点点往外挪!!

我其实很担心他们没有钱买单!!!

因为客户还是蛮重要的,我们就回公司了!!!

在公司我拼命写材料,我想赶紧回家去看他们到底怎么样了啊!!!!

bh的人生就是吃口水吃出来的.

我9点多才下班,一回家他们房间没有动静,我小心翼翼回自己房间,然后开电视看碟子,看了一盘不记得什么的片子了,还没看完,他们就吵架了,而且一上来就动静很大,因为我直接是被桌子翻掉的声音吸引的,扑过去就挪挂历!!!!

~~~~~~

那个女的骑在男的身上,叫,你tmd,老娘今天日死你!!

男的不反抗,冷笑,对啊,我是狗日的,日死我你还是条狗!!!

当时他们蛮有道德的,没有开小灯,开着日光灯!!!

~~~~

我听的很烦躁,因为他们一直没有新鲜的词汇,而且我也不知道中午吃饭的结果,看吵架又不象看电视连续剧,有前情回顾啊!!!越狱就有的!!!!

女的没有继续喊,就哭了,还掀自己袖子,说,是你打的吧是你打的吧!!!

男的说,还不是你先动的手啊!!!~~~

我后悔得要死,早知道中午他们群殴的话,就不回公司了!!狗日的客户!!!!

~~~~~
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

“六扇门”门主

CNB
<P>2)

女的骑了一会,说,那你有没有piao过chang???

男的很生气,说,我都没有钱买单,哪个狗日的有钱piaochang啊????

女的冷笑,说,有本事piaochang让人家付你钱啊!!!

男的冷笑,说,我哪有本事让你付钱啊!!!

~~~~</P><P>      </P>我蛮困惑的,可能中午吃饭,他们乘我不在,又讨论了piaochang的话题!!!

~~~~

男的终于不想被骑了,就说,你下来.

女的冷笑,说,你说自己是狗日的我就下来.

男的说,我是狗日的.

女的就让他起来了.

男的一起来,就说,下来的是狗日的.

女的奋起一脚就踢他,喊,你是狗日的你是狗日的!!

~~~~

我看得脚都酸了,心想除了狗日的,就没有别的了啊!!!

~~~~
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
小六啊,麻烦你一下子贴完好不,看的我累
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>继续继续</P><P>回家再看</P>

“六扇门”门主

CNB
<P>我边看边笑</P><P>眼泪再流</P><P>手都在抖啊`~~~</P><P>办公室的人都说我今天脑子有病了</P><P>笑的那么恐怖`~~</P><P>后面更加好笑啊`~~~~~!!!!!!!!!</P>

CNB
快继续呀~~~~~强烈期待中.....

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>六...</P><P>看得很累...</P><P>你娃子天天说看书就看这书啊~</P><P>PS:告诉你办公室的你一直不正常!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<P>一个可怕的长篇转载.</P><P>鄙视一下.</P>
!!

CNB
<P>kkkkkkkkkkkk</P><P>继续啊</P>

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
不说,我还以为是原著,主人公是小6[em01][em01][em01][em01]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。