国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]羔羊的沉默! [复制链接]

Allenatore

最接近神的男人

CNB
楼主
文/撒沙同人

孤独之夜,霓虹灯在闪烁,红色的光线依然刺眼,如AC米兰的红,倾泻糜靡的光影。
在遥远的亚平宁,红黑人以高举写着42年不夺欧冠字样的牌子,羞辱了国际米兰。   
此刻,国际米兰应该与我一样的孤独,一样的无奈,一样的愤怒,也一样的沉默。
我想,真理是不需要重复的,只有谎言才需要拉大嗓门多次强调。
王朝队拿一万个冠军,也难以磨灭在两个乙级冠军之上刻下的-8的可耻文身。
国际米兰的冠军纵使不值一提,也双杀了宇宙队,高出宇宙队33分之多。
我一直觉得,红五月如果真适合叫春,也只是适合红黑人。
我们蓝黑人要做的,就是保持自己的节奏,为来年的辉煌做准备。
在沉默中孕育力量,然后在时机成熟时爆发,一洗此前的耻辱。

生活有时候很有趣,你的沉默并不能让一些人消停。
如果智商是先天注定的,那么个人修养也是可以后天培养的。
但低智商的王朝人却总是在艺术的行为中,贩卖他们的无知与无耻。
在华语论坛,红黑人的口水已经泛滥,他们正以一贯的嚣张,表演他们的魔幻舞蹈。
这是一群行为艺术令人咋舌的人,总是在世人的惊叹中以言行证明自己器官球迷的身份。
我们是20年最伟大的球队,像叫春似的,他们的声音响亮的足以震落加利亚尼身上的一堆肥肉。
我想反驳,但我的脸皮还不够厚,如王朝人否定假球一样去否定现实。
这就是生活,总是那么赤裸裸,上演它的无耻与无奈的一面。
你只要力量生猛,纵使是个下贱的婊子,却也可以书写所谓的伟大的传奇。
但倘若你的成功不够分量,纵使来的足够光明磊落,却依然被一些人以最恶毒的言语攻击。
在红黑人把口水喷向国际米兰之时,我为与这样的一群人生活在同一个年代深感羞耻。
笑贫不笑娼,这个时代正因为存在太多的类似红黑的小人,走向难以启齿的堕落。

这是一个应该被我们诅咒的季节,世界应有的秩序被莫名颠倒,F UCK!
事实上,我难以压抑内心的怒火,纵使为了一个男人的尊严,我也该挥舞我的拳头。
但我选择了沉默,在与国际米兰风雨同舟的十多年中,我懂得了隐忍的力量。
我不是不够愤怒,我只是想做一座休眠的火山,在最恰当的时刻,爆发内在的岩浆。

你问我为什么我的内心怒火翻腾?因为我有足够的理由,向那些人伸出中指。
很多的时候,我们不是无法面对失落,却在外人一次次的挑衅中走向情绪的极端。
每年的这个时候,我们都会经历人生情绪上的一次巨大的冲击。
在失落与失望之外,我们必须承受那些所谓的成功人士最恶毒的蔑视。
我不知道生活中,他们是否真的是开着宝马的成功人士,是否是令人羡慕的贵族。
但在网络,他们的确是一群习惯了标榜自己高贵的贵客,不可一世,鼻孔朝天,高人一等。
优越感从他们身体的每个毛孔流出,带着药味与尿骚味,严重污染网络的环境。
那些人善于忘却,比如球队的多次假球与降级,却清晰记得把恶臭的嘴巴朝向梅阿查。
我不知道一个婊子在赎身之后是否就成了处女,但过去耻辱的AC米兰现在到真是成为了贵族。
失败者、怨妇,王朝人的无敌词汇总是一次次指向国际米兰与内拉祖里。
气愤?这就是红黑人要做的,在彻底扰乱你的情绪之后,然后献上所谓的道歉。

我们不是为别人而活,我们都是为自己坚持的爱和信仰而活着。
但我们不是圣人,对那些红黑人的侮辱性言论无动于衷。
尽管这么些年,我们已习惯了那些人的滑稽表演,但我依然在这个夜晚,有打人的冲动。
如果可以,我应该用钳子打落他们满嘴的狗牙,钳断那群长舌妇的舌头。
不要告诉我他们的俱乐部已经道歉了,事实上他们的嘴巴依然在喷溅黑糊糊的液体。
何况,如果道歉就可以让我们忘记他们带给我们的耻辱,那只能说,我们爱国际米兰不够坚定。
如果我们的感情足够珍贵,那么对于那些虚伪的道歉,我们应该坚决说不。
我们不是傻子,在被伤害的足够深之后,他们的一个不诚心的道歉就可以平息我们的怒火。
我们应该永远记住那些人的嘴脸,是这些人让我们知道,人居然可以无耻到这种地步。

我们内拉祖里,应该永远记住在这个夏天,那被加屠夫高举的牌子。
鲁迅先生告诉我们,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
在十多年的沉默之后,我们彻底击毁了尤文图斯。
那么经历这个夏天的沉默后,AC米兰一样会被我们彻底打垮。

这个夏天,有些人重新上岸,有些人得道升天。
他们都完成了蜕变,但灵魂依然卑劣地存在与粪坑之中。
尤文人想着清算,红黑人也想着重新建立大神圣同盟共荣圈。
我终于明白,在我们成为内拉祖里之后,有些事情就不可避免。
我们活的不够自主,却时常被一些人强行推向舞台的中央,进行PK。
我们无奈,我们愤怒,我们挥舞着拳头,却如隔空虚发,他们依然过的貌似滋润。
一切都被网络这个粪坑吞噬了,只有电脑的那一头某些人猥琐的笑。
这就是生活,你不因为善良被上帝眷顾,他们也不因为卑鄙被上帝抛弃。
我想,我们生活在两个完全不同的世界,尽管我们正在分享着很多的东西。
红黑人认为夏天的炎热是作为裸露下体卖春的良好理由,完全不顾及世人抛来的鄙视目光。
那么我只能认为,因为AC米兰本身就是卖春的婊子,所以红黑人也习惯了享受高潮。

我也终于明白,对待婊子一样的东西,你的铿锵言论只能让她们更加兴奋。
所以,你不如承认把她们推向一个高位,比如为她们立个牌坊。
我觉得,我应该送红黑人这么一个高贵的牌坊,以放大她们的高贵之气:
我是彻头彻尾的婊子,但我现在在我的本职行业工作的相当出色。
但我想,牌坊立的再漂亮,但AC米兰能否定三次假球的事实么?

但红黑人依然在咒骂国际米兰,并努力将AC米兰讴歌为纯洁的处子。
那么好吧,对待敢于把下体拿出来卖的红黑人,我只能回避之。

事实上,我觉得现在最该沉默的,是红黑人。
不是每个俱乐部都可笑如AC米兰,伟大的居然可以在短短的20几年中打三次假球。
也不是每个球迷都搞笑如红黑人,可以凭借假球队的荣誉升华为生活中的贵族。
我坚持认为,纵使上苍不公,时间也是公正的。
在尤文图斯之后,降级的会是AC米兰,第三次与乙级冠军亲吻。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我总是在心底怀念你!

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
沙发
好文。一如即往的支持撒沙
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
地板
好文。一如即往的支持撒沙

<P>顶!!!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Capitano

ERIC

CNB
为自己是国米球迷而感到庆幸~~~

CNB
好文啊,,,,,,,,,,,,,不过别理ta们........................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>hanyongkui</I>在2007-5-27 6:46:20的发言:</B>
说道文字流氓,哪是米兰,尤文所能比?一口一个婊子,一口一个av。这等嘴上污辱,相信只有高贵的内拉祖里才能做得出来。没意思。

隔壁过来的?糜烂叫我们什么“表妹,国妓”尤文叫我们“洞洞”,你难道就没看到这些,说别人之前最好先看看自己什么德性,内拉祖里从来没说自己有多高贵,只有王朝们一天到晚鼓吹自己有多么高贵,那可是全宇宙的人都知道的。

国米未来主席

CNB
av的贝秃子当年羞辱中国gcd,中国居然还有这么多愿当av狗的杂种!!!!胡锦涛该管管了!!!
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-5-27 9:48:10的发言:</B>

隔壁过来的?糜烂叫我们什么“表妹,国妓”尤文叫我们“洞洞”,你难道就没看到这些,说别人之前最好先看看自己什么德性,内拉祖里从来没说自己有多高贵,只有王朝们一天到晚鼓吹自己有多么高贵,那可是全宇宙的人都知道的。

说的好.
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

老爹的干儿子

CNB
尤文的球迷就是一群痞子不要和他们见识,av的就是一群满口仁义道德的猪
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>我们就是低俗 怎么了??</P><P>高贵的同意词就是垃圾</P><P>龌龊。。。。</P>