国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【专题讨论】菲戈去留(46楼ICN更新菲戈:在欧洲只为国际米兰踢球) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-5-29 9:22:20的发言:</B>
&gt;

如果真的要走了这样的结局是最完美的!

呵呵,也许再留一年,下赛季把联赛冠军和冠军杯冠军都拿了,庆祝百年大典,然后退了,那不是更完美么?
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
个人觉得费戈可能还会再留下打一年。不过,米兰体育报的消息都是他妈的恶心
从良。

CNB
FIGO,无论你最终选择留下还是离开,我都会祝福你,我永远都不会忘记你!

CNB
汗,翻译是我杜纂的,但是总的意思的确是费戈不准备履行和伊蒂哈德的合同.
脱裤子致敬,多了一举。

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
<P>菲戈留下;好事</P><P>但是要有做好替补的准备啊</P>
我的光芒是挡不住的……

CNB
<P>请哪位大哥把关于意甲的非欧盟球员限制的条款解释下</P><P>看看对引援的影响!!</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>饮者</I>在2007-5-30 7:01:19的发言:</B>

<P>菲戈留下;好事</P>
<P>但是要有做好替补的准备啊</P>

心态要转变了..........

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P>菲戈:未来2周定命运 要么留在国米要么退役</P>网易体育6月2日消息 意甲联赛正式落幕后,路易斯-菲戈的去留反而变得更加扑朔迷离。本周五,葡萄牙老将做出了最新的表态,称自己将在2周内决定未来,“如果我没有留在国际米兰,那么就意味着我会退役。”</P>今年1月,菲戈同沙特球会伊蒂哈德签订了合同,将在本赛季结束后踏上中东之旅。尽管主席莫拉蒂和球迷热情挽留,但葡萄牙飞翼在夺冠庆典当日仍然坚定初衷,做出了“国米永在我心”的深情告别。眼看菲戈离开已经无可挽回,殊不知5月28日的《世界报》曝出惊天猛料,由于伊蒂哈德单方面违约,愤怒的菲戈决定不再前往中东。</P>在一份声明中,菲戈郑重阐述了自己的想法:“尽管在2007年1月4日,各方均在转会协议上签字,但来自沙特联赛的伊蒂哈德却未能如约履行此前在合约中详细明确的诸多义务。出于对这种单方面违约事实的考虑,已签订协议显然已完全失去意义,亦无‘修复’之可能性。我没有同任何其他俱乐部签署任何转会协议、或做出任何口头承诺,目前的情况相当复杂。”</P>本周五接受采访时,菲戈再次对这一事件做出了解释:“起初,我认为我会在阿拉伯联赛踢上几个月,但是随后我发现,伊蒂哈德俱乐部并未履行合同中的一些承诺。”</P>“相反,蓝黑军团倒是给了我巨大的关爱。我知道,在意大利有很多人一直都很关心我,在那个时候,我仍然认为自己选择了一个合适的俱乐部(伊蒂哈德)。但是现在,发生的一切事情让我不得不重新考虑自己的立场。”</P>在一个屡破纪录的赛季里,国际米兰提前5轮加冕意甲冠军。而菲戈在其中发挥了重要的作用,他的数次助攻为球队带来了一场接一场的胜利。蓝黑军团当然希望菲戈能够再留一年,为俱乐部的百年华诞增光添彩。</P>“我会在本周和下周认真考虑目前的情况,”菲戈本周五在里斯本出席一次慈善活动时表示。</P>“我需要弄清楚的是,我是否还想在高水平的足球舞台上踢下去,否则,对我而言,已经到了停下脚步的时候了。我们得看看会发生什么。”</P>有报道称菲戈也会同好朋友鲁伊-科斯塔一样,回到葡萄牙结束职业生涯。但是,这位前里斯本竞技明星否认了这种可能性。</P>“我会永远保留在里斯本竞技的记忆,但是此时此刻,我不可能重返葡萄牙。而在过去,这样的事情也不可能出现,因为我的心放在海外俱乐部上,而且葡萄牙的俱乐部也从未对我做出认真的邀请。”菲戈表示。</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CN送水公司-UFO

CNB
看来基本上要留上了`~~~~~~~~~退役,我看可能性比较小吧~~~`现在是等官司打完好宣布呢
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

追赶太阳的人

CNB
费戈:我会重新考虑。作者:山鸡 阅读:525 次 时间:2007-6-2 来源:inter.it
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26662&amp;L=en
<P>里斯本(安莎社)消息:路易斯•费戈将自己定义为“下岗工人(an unemployed player)”并表示他将在未来两个星期内对未来做出抉择――是否继续留守梅阿查。</P><P>“我会利用本周和下一周的时间好好考虑这个问题。”这位葡萄牙中场在参观里斯本的儿科医院时如是说道,“我需要去体会我自己是否还有继续效力高水平联赛的意愿,或者是该休息的时候了。让我们拭目以待。”</P><P>同时,费戈已经排除了回到职业生涯起点里斯本竞技效力的可能性:“我的形象永远与这家俱乐部息息相关,但是回归里斯本在现在看来并不可能。在过去这(回里斯本)也不太现实,一是因为我在国外效力,二是因为我从未收到来自里斯本竞技俱乐部正式的邀请。</P><P>因此,费戈的未来要么是在国际米兰,要么就是什么都不是。“在过去几个月中,我曾经考虑到阿拉伯踢球,但是他们不尊重合约中的一些条款。另外一方面,蓝黑球迷深深地影响了我,我已经明白我在意大利是那么受人喜爱,而我选择了一家正确的俱乐部。所有因素都促使我重新考虑这个问题。”</P>CN链接:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=13915
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★