国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安德里亚诺

[原创]百年之计——详析国际米兰夏季转会 [复制链接]

CNB
<P>还有一句话</P><P>虽然不少人一直说我们是同皇马/AC/尤文/曼联/拜仁(这个同尤文一样估计有点悬,我们姑且说几年前吧~这样大概没人反对把这些俱乐部列在一起)同样等级的球队,不过事实上,这些年我们一直不是一支风光的球队,所以在百年大典上,冠军杯不夺冠也不是什么不能接受的(嘿嘿,事实上如果不是早已定好冠军,又哪有豪门百年大庆必夺冠之事)</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>喜欢买年轻球员!</P>
我相信除了我老婆,我最爱的就是国米了! 永远爱国米,致死不渝!

CNB
个人觉得下个赛季主要会引进本土球员,而且不会卖任何一名本土球员

引进本土球员:Rosina、De Rossi、Dessena、Potenza,……,以及从预备队提拔,应该会增加至少两名以上的本土球员。另外,会有巨星或超新星加盟来加强实力和人气。可参考Diego、Nasri、Tevez、Saviola、Kompany,……,至少1人。

出走球员:M91、C99,预计还有S21、R20、A10、D15,……  

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
我们的后腰欧洲第一,天,看到这就没胃口了
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
希望国米能够做好引援工作,在下个赛季成为百年俱乐部的同时,成为欧洲的王者!

(U10)Pulcini

就象浮云一样

CNB
<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-5-31 9:33:49的发言:</B>

<P>打包买下迪亚拉+埃莫森</P>
<P>呵呵,皇马还活不活了?</P>

呵呵 买不了哦 。。。
足球是一项超越种族、体育、教育和人性的艺术。 国际米兰夺第15个意大利甲级联赛冠军。遗憾未能卫冕意大利杯。 沉痛悼念原意大利国家队队长国际米兰俱乐部主席法切蒂先生。

就象浮云一样

CNB
<P>战术帖 感觉明年百年 而LZ给队长好像没有留位置哦 </P><P>对队长这样对俱乐部贡献很大的球员 应该在明年给于重用啊</P><P>虽然年纪有点大</P>
足球是一项超越种族、体育、教育和人性的艺术。 国际米兰夺第15个意大利甲级联赛冠军。遗憾未能卫冕意大利杯。 沉痛悼念原意大利国家队队长国际米兰俱乐部主席法切蒂先生。

国际米兰之魂

CNB
迭戈是前腰位置的最好选择身份不高、技术全面、有潜力

(U13)Esordienti

海水派跑龙套的

CNB
夸雷斯马和齐沃不错~

CNB
<P>我也希望国米建球场,ac算什么.</P>
生是国米人,死是国米魂