国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞翔的足球

[讨论]关于科比转会(再起波澜) [复制链接]

CNB
喊声再大,他也还是哪都去不了……
日蓝夜黑……

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>感觉不会走...</P><P>换谁呢?</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB

VIP会员

估计走的希望不大 来火箭更是没什么谈的
http://weibo.com/stevenchengyang

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  一种手段吧,科比那种好胜的性格能忍这几年已经不错了,要么湖人给他一个能冲击总冠军的球队要么交易他........

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>连科比都能走</P><P>加内为什么还不走?</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>走吧,走吧</P><P>一路走好</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-5-31 20:33:17的发言:</B>

<P>走吧,走吧</P>
<P>一路走好</P>

晕  怎么说着象挂了样的
http://weibo.com/stevenchengyang

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>科比为禅师甘愿出尔反尔 三小时后离开已变成热爱</B>
北京时间5月31日,ESPN爆出猛料,湖人当家球星科比-布莱恩特公开表示希望被交易,而且他声称没有什么能改变他的主意。但仅仅三个小时之后,事情忽然出现了一百八十度大转折。
据悉是跟“禅师”菲尔-杰克逊的一次通话让科比产生了动摇。
  “我不想去其他地方,这是我的球队。”科比说,“我热爱这里。我打了个电话给菲尔,他跟我谈了这些,他告诉我:‘你知道吗科比?我们应该一起努力去解决这些问题’。菲尔是我真正依赖的人。”
  事情变得越发复杂了,科比的去留问题不仅困扰着他自己,更困扰这湖人。当科比刚刚发表“离队宣言”的时候,湖人经理巴斯发表声明称:“我们知道了媒体的报道。不论怎样,科比还没有正式向我们提出交易要求。我们一直清楚将以科比为核心构建球队,打算让他终生都做一个湖人。我们将认真的同科比进行交谈,在得出结论之前我们不会对此发表任何公开评论。”
  虽然科比态度出现了缓和,但并不代表他最终一定能留在湖人。科比面对媒体不仅说出了离队想法,还来了一次大揭秘,把当年奥尼尔出走的责任一股脑扣到了老板杰里-巴斯的头上。就算湖人还能和科比坐下来谈,但相比以前肯定是隔了一层墙。
  “ 小飞侠”还没有停止对球队老板巴斯的指责。他说03-04赛季结束后,科比续约之前,巴斯在建队计划上欺骗了自己。当时巴斯并不打算留下 杰克逊,因为球队准备工资瘦身并且有一个长期的计划。
  “他们没有跟我提起任何长期计划,完全没有提到过。”科比说,“他们告诉了菲尔一件事,但告诉我另一件事。而事实胜于雄辩。”
  科比的“出尔反尔”中更多的提到了恩师杰克逊,他强调是“禅师”让他重新考虑交易问题的。那如果杰克逊也不在湖人了呢?

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<P>小奥尼尔要来湖人,所以科比才不走的。</P><P>最爱湖人,最爱科比。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
小 奥  要来的 话 那 又是 要 不少 钱的啦。。。。
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo