国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米风暴

[推荐]偶风暴→LP的相片。。。。。。。。。 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-6-2 15:43:44的发言:</B>
]

还不分一半把我```

给你2000,自己开个购买帖
[em08][em08]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>风暴的老婆,顶下,我去买,反正风暴兄弟帮过我</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-6-2 15:46:56的发言:</B>
`

给你2000,自己开个购买帖
[em08][em08]

[UseMoney=2000]!!!!!!!![/UseMoney]
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-6-2 15:50:45的发言:</B>

<P>风暴的老婆,顶下,我去买,反正风暴兄弟帮过我</P>

谢谢了。。。。。
好久没看见你了。。
听说你又去抢红包了。。。每个一百楼你都抢得很厉害。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
长的可以啊,虽然不是很漂亮,不过不明白干什么要拍背面
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-6-2 15:51:47的发言:</B>
长的可以啊,虽然不是很漂亮,不过不明白干什么要拍背面

特意的啊。。免得让人说是假的。。。。。。
晕不漂亮?现实中人更漂亮。。。。。。。。。。
手机照得不好看。。。。。。。。。。。

悟空滴小马甲

CNB
<P>为什么第 二张要拿背面```</P><P>不是太清楚`` </P><P>还好了```</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-6-2 15:53:14的发言:</B>

<P>为什么第 二张要拿背面```</P>
<P>不是太清楚`` </P>
<P>还好了```</P>

你终于愿意拿钱买了。。。。。。
好感动啊。/
一张正面一张背面。全齐了?》不好吗?

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>美女 我喜欢~~~~~~~~~~~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-6-2 15:53:14的发言:</B>

<P>为什么第 二张要拿背面```</P>
<P>不是太清楚`` </P>
<P>还好了```</P>

我要出去了,快点开啊
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。