国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

No mercy ,no Orgasm [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>towin</I>在2007-6-6 12:30:29的发言:</B>
写的太好了,每次看到你的文章都有爽的感觉

喜欢国米不需要理由``` 因为国米的颜色----蓝色和黑色!!!

CNB
飘哥提到"拯救",让我想起新浪一篇老贴,贴在这里让CN的朋友们娱乐一下. 此文写与06年电话门期间,题目:用蓝黑精神拯救意甲,        作者:anla0525. ——为什么我的眼里常含泪水,因为我对这支球队爱得深沉。

当偶像倒下时,群氓痛苦的喊叫声再也掩盖不住他们对世界的怨恨,他们喊道:“世界是不义的,偶像的罪行不过是为你们赎罪。”但日月照常流转,大地依然沉默。
群氓们便转而对偶像表达耿耿忠心,一声声铿锵的誓言,更像葬礼上的祷词,在荒芜的世界中飘荡无依。

一个声音从良知的底层泛起。
只有寄生虫才会对腐朽的躯体高叫赞歌,因为它们只知道延续自己那卑微的生命。
只有胆小鬼才会对未来抱以希望,因为他们不敢面对眼前的现实。
他们变幻出理性的笑脸,试图把我们的仇恨化作鲇鱼抛掷到遗忘之川——屈辱的海。
我的兄弟,难道你爱笑脸胜于爱足球吗?

意大利的偶像死了,胆小鬼和寄生虫们匍匐在偶像的尸体旁,他们还等着分吃最后一块肉呢。我的兄弟,难道你不想让他们尝尝新鲜血肉的滋味吗?如果你真的想帮助他,首先要恨他,和他战斗,让他重拾做人的尊严。
我的兄弟们,难道你忘记了,我们本来是战士吗?

偷情是贵妇的高贵,撒谎是政客的尊严,战士的道德最简单,他聆听着的良知的呼声。
曾几何时,我也相信蓝黑色是最高贵的颜色,回想起来,那时的我是多么幼稚可笑啊,我还以为我们的球队是上帝的选民呢。尤文人就是这么想的,所以他们以理性杀死了良知,用自己的精液糊住了上帝的嘴唇。

我们是战士,我们为生命而生。兄弟们,我们不高贵,高贵是我们的战利品,用来缝补那撕裂的征袍;我们也不悲情,悲情是我们的情人,在月光下为英雄唱出醉人的歌声。

在大地上行走,无目的,无休止,这是战士的宿命;无怨恨,无复仇,只有进攻与毁灭,这是战士的道德;以痛苦为乐,以疯狂为荣,这是战士的宣言。
战士的精神,即蓝黑的精神。

可是,即使是我们——现在的国际米兰,与真正的蓝黑精神相距也是何其遥远啊。
没错,寄生的生存充满了诱惑,吸取金钱与荣誉的血液,满足自己膨胀的肚腩,世俗的生活莫过于此。可当良知的呼声在你心中响起的时候,你不为自己的懒惰与怯懦,自私与卑贱感到可耻吗?我的兄弟,你难道忘记了你当初为什么选择了国际米兰了吗?

意大利的偶像死了,群氓们呼天抢地,哀叹意甲的末日到了,这与其说是他们的哀伤,不如说是他们的愿望,他们企盼偶像在贫瘠的土地上复活。他们不知道还有一种更强大的力量,那就是血液的力量,僵死的人怎么会有血液呢?在他们看来,意甲当年的辉煌不过是金钱的辉煌,意甲今天的堕落不过是权力的堕落。死人的眼睛是看不到任何有活力的东西的。

但我们,蓝黑人,应该看到那一直奔流的血液。
有人说:“尤文米兰完了,国际的机会来了。”这是无耻的谎言。我只看到蓝黑色的血液一直在奔涌。意甲本来就是蓝黑色的,过去他被死亡的皮屑和角质覆盖,现在,覆盖物脱落了,蓝黑血液为什么不喷涌而出呢?难道你怕别人的讥笑?难道你怕弄脏了自己就不去冲刷那些罪恶的污迹吗?

别谈希望,只谈前途。路是人走出来的,我的兄弟,你不想走出一条属于蓝黑色的道路吗?

我诅咒那神圣的干净的国际米兰,我祝福那新生的凶手的国际米兰。
兄弟们,你们理解我吗?
我健康,我好色

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
等着下赛季去联盟杯吧..哈哈
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福