国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江南一丹

[转帖]阿根廷强势足助国米霸业 蓝黑本土化是对还是错 [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
如果是专帖的文章或者新闻,还请楼主标明出处和作者,帖子我暂时锁了,修改后请通知我解锁。见谅。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>网易体育6月6日消息</P><P>这个是转了网易的帖子,不过楼主最后在标题中再加“转贴”二字</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>布兰卡最后那句话已经很好了回答了我们</P><P>说句实际的,我们只要成绩打出来了,冠军拿到手了,一切都好说话</P>

海水派总舵主

CNB
本土化可以慢慢来...好的本土球员不多..价格也贵..
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<P>说到本地化,只要国家队中有我们的2-3个绝对主力的球员就可以了</P><P>别看世界杯上AV的有那么多人,可是还没我们的两个后卫起的作用大!</P><P>这就叫实力!</P>

海水派掌门人

CNB
个人支持本土化  但是老意甲也可以接收  像队长 斯坦
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
大力培养小安,成为我门的旗帜[em06][em07][em07][em07][em08]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-6-7 15:26:57的发言:</B>
大力培养小安,成为我门的旗帜[em06][em07][em07][em07][em08]

应该多给我们的二队球员一些机会啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>本土化是当务之急,绝对重要</P><P>搞足球靠什么?靠人气,靠关系。</P><P>特别是豪门的本土球员,退役后有很大机会从事和足球相关的事业,他们会对自己效力过的球队起到很深的影响</P><P>我不想在10年20年后看到意大利和世界足球只有米兰系和尤文系,这队国米的发展很不利</P><P>我无法想象老爹百年之后有什么人能和皮耶落,马儿缔尼那伙人抗争</P>

CNB
只要培育多點意大利的人材...將來就無問題吧..現在想太快了???