国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呢喃

[原创]齐沃被高估了 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

CNB
阿甲克思的3架马车时代全来国米了。。。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>zbjordan</I>在2007-6-8 8:08:13的发言:</B>
阿甲克思的3架马车时代全来国米了。。。

哈哈有前途啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>最早认识他的2000年欧洲杯时被他的活力所吸引...在以后的很多年都很关注他...离开阿甲时偶很希望他来...但从这几年的情况来看他的能力真的是被高估了....现在的传媒就是喜欢制造泡沫...</P><P>这个夏天偶一直坚信咱们会从罗马弄过来人...但一直感觉是小曼..木想到是齐沃</P>
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-6-8 6:15:01的发言:</B>
.

<P>我觉得在这个时候,更是要大胆起用安德雷奥利!!</P>
<P>不要被百年庆典背上包袱!!</P>
<P>这是个挑战,也是个机遇!!小安能不能出头,也就看这次机遇了!!</P>

这位兄弟有点偏执了
为什么越是百年越启用小安呢?就算启用,他顶得住压力吗?
如你所说如果他发挥不好,不仅毁了百年,还毁了小安
所以,那是绝对不可能的,他还需要继续证明自己

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>买来了做什么? 当替补?  他肯么???</P><P>那我们的岩石呢`??  卖???     </P><P>如果真的买来了 国米就又犯了老毛病!!!</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-6-8 6:15:01的发言:</B>
.

<P>我觉得在这个时候,更是要大胆起用安德雷奥利!!</P>
<P>不要被百年庆典背上包袱!!</P>
<P>这是个挑战,也是个机遇!!小安能不能出头,也就看这次机遇了!!</P>

如果以这个来标准来衡量小安能不能出头...那我个人认为小安永没有出头之日....
百年庆典 不容有失.....大胆起用小将 是不现实的....租借出去是明智的选择....

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-6-8 6:18:32的发言:</B>

<P>我个人是不希望看到大格走的。</P>
<P>我一直相信这两人能在左后卫的位置上打好!</P>
<P>另外,就算把咖啡推到中场,位置也不会是左前卫,而是左后腰,4312里没边前卫。</P>
<P>这样一来,在夏天几乎是肯定要来人的情况下,中场也将变得拥挤不堪,萨队很有可能会去打替补!!</P>

你确定我们下赛季 绝对还是打4312吗...别这么肯定 阵型的适当变化是有必要的
这个赛季 我们的4312 已经被对手吃的差不多了 不能一套阵型打天下吧....
MAX推上中场 我们的中场就拥挤不堪???....买齐沃来 我们的后卫线又会拥挤不堪?
我想问问你 哪来的那么多拥挤不堪?....FIGO 能不能留下还不一定....马冈回芭勒莫
索拉里靠不住....达科特..能否保持今年的状态还很难说...就算把MAX顶上去 不但不会拥挤
不堪  还要继续引援......(MAX攻强守弱 推上中场是最好的选择).....
就算萨队是万金油...难道还想让他场场全勤吗 适当的轮换是必要的....

老爹的干儿子

CNB
现在看来,齐沃加盟国米,已经是板上钉钉的事了啊
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。