国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呢喃

[原创]齐沃被高估了 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>桑普的马乔才是不错,能中能边.年轻,还是意大利人.我看过几场比赛,他都表现的很好.</P>
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
<P>大家都不是专业眼光,很难评估一个人真正强弱。</P>

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
哇塞  帖子一下14页了  原来两个哥们在吵架    我想不必了  都是自家兄弟    看球都是为了消遣   没必要动肝火   和38 AV球迷也是这样   不就图个乐吗?  

我还是觉得75很一般,我看了不少罗马的球,觉得梅克斯比75作用大。
我不喜欢爱失误的后卫,宁愿不会助攻 ,也不要失误。所以我很支持灵魂男,虽然进攻不再神奇,但是防守还是没有什么太大的问题,咖啡也许是刚伤愈,希望能恢复。  没必要买左后卫了,中后卫更没必要。
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-13 1:47:49的发言:</B>
哇塞  帖子一下14页了  原来两个哥们在吵架    我想不必了  都是自家兄弟    看球都是为了消遣   没必要动肝火   和38 AV球迷也是这样   不就图个乐吗?  

我还是觉得75很一般,我看了不少罗马的球,觉得梅克斯比75作用大。
我不喜欢爱失误的后卫,宁愿不会助攻 ,也不要失误。所以我很支持灵魂男,虽然进攻不再神奇,但是防守还是没有什么太大的问题,咖啡也许是刚伤愈,希望能恢复。  没必要买左后卫了,中后卫更没必要。

没事了,我和他们都交流过了,他们以后不会再炒了
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
其实后防线不需要做大改进 三个老后生还是蛮生猛的 今年后卫没什么大问题主要是中场厚实 今年夏天应该增加中场的厚度 特别是两个法国人的身体状态让人担心 往往不能打满全赛季这本身就是个问题,中场中路应该补充人手 还有就是给麦孔找个合格的替补 个人感觉没必要去当冤大头买齐沃
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
兄弟们不要吵了,买来再说好吗,齐沃再不好,也是罗马主力呢。
本人觉得问题关键不是能力问题,而是转会费和工资问题,好像齐沃不值那么高的工资吧

CNB
<P>75是不是高估了我不知道</P>
<P>但是我可以肯定,花2000W买个年薪400W的玻璃人,不值得.</P>

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<P>现在的坛子里真没意思!动不动自己人就吵啊!吵甚么劲呢!自己人!</P><P>还有蓝黑赵子龙那个XD。你说俱乐部不会把眼光只停留在百年上是不错!</P><P>但百年庆典上没有一点成绩那也太那个了吧。。俱乐部是不会只注重明年的成绩而放弃以后的!这点XD要明白</P><P>你看重未来,而俱乐部近期最看重的是百年而后才是将来!如果你是俱乐部的官员你会怎么想?</P><P>我没有任何争论的意思。也懒的和自己人吵!希望以上几个XD歇歇吧</P><P>PS:奇伍能力是有的,但太爱受伤。个人认为没必要花那么大代价买他。更何况搭上以后的防守中坚岩石啊</P>
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

CNB
不看好齐沃,这家伙也是后防线上的一个神经刀,咱们的马特拉奇和科尔多巴的失误已经不少了,他再来,只会增加后防负担。送我都不要··············